A9VG电玩部落论坛

楼主: 到此一游

[原创]机战a3部分热门机体性能评价S篇(不断更新)

种子
0 点
下面是引用tt9624于2005-08-14 21:43发表的:

我一周目时给正义加的全S芯片,阿死狼加格斗,正义和恺撒都没有学体积补正,气力同为140左右的情况下(围在一起唱歌,出来时气力一样),伤害是后者高
所谓纯理论是指最强武器对应的数值(射击,格斗)相同的情况下加了直击热血或魂去抡一个2L或3L的单位得出的伤害值,如果打S或M的单位,皇帝在体形上的优势会有10-20%伤害加成(当然这是皇帝的优势),还有自由和正义的合体技是射击属性的

种子
7 点
我记的魔神皇帝的体积是M的 有必要学体积差无视

种子
0 点
下面是引用godeye于2005-08-14 22:58发表的:
不同意楼主的部分意见。有MAP的莱汀明显比豪将军好用,可以说除了精神以外各方面都比豪将军强,为何莱汀是B+而豪将军是A+?

还有,楼主说两台电磁“在能力方面过于相近”,说明楼主根本没有好好用过这两台电磁……个人认为两电磁+大武士是非常不错的选择,无论从实用还是从感情上都是满分(长滨老师,您走好)。
看来我在前面说了这么多也是白说.MAP武器并不是万能的.只能说是清兵的一种快捷方式.不是长久之计.
你说洸的精神实用?用个直击要50SP也算实用?
点磁侠我早都说过了是有争议的机体,我个人不怎么推荐作为队长.
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用ntlv9于2005-08-15 11:09发表的:

所谓纯理论是指最强武器对应的数值(射击,格斗)相同的情况下加了直击热血或魂去抡一个2L或3L的单位得出的伤害值,如果打S或M的单位,皇帝在体形上的优势会有10-20%伤害加成(当然这是皇帝的优势),还有自由和正义的合体技是射击属性的
1.恺撒的体型是M....
2.正义和自由的合体技是格斗.....

种子
0 点
只听见主角在后面大喊一声''谁抢到了就归谁''加速,觉醒,要么死皮赖脸的问我要哈罗,全都是狼啊,想想我要是敌人早逃了,可恶,不能让我们也用用精神啊.死胖

种子
0 点
下面是引用tt9624于2005-08-15 12:28发表的:

1.恺撒的体型是M....
2.正义和自由的合体技是格斗.....
1是我错了,真没想到这玩艺只有28米@##@$%$
2合体技在自由手里真的是射击
3伤害是皇帝高,似乎犯了一些计算上的错误

版主

わが娘よ、愛してるぞ

种子
91 点
下面是引用到此一游于2005-08-15 12:22发表的:

看来我在前面说了这么多也是白说.MAP武器并不是万能的.只能说是清兵的一种快捷方式.不是长久之计.
你说洸的精神实用?用个直击要50SP也算实用?
点磁侠我早都说过了是有争议的机体,我个人不怎么推荐作为队长.

1.对,MAP武器不是万能的,但是你要知道“有总比没有强”。豪将军最强也就是个7700的ALL,莱汀的最强武器不一样是ALL?射程威力都不比豪将军差,为何莱汀是B+而豪将军是A+?

2.我说洸的精神实用?我明明说的是“除了精神以外各方面都比豪将军强”。
该用户已被禁言

种子
2 点
一直是用正义放的合体技,没注意到自由的....大概是因为最后一击的关系,所以正义是格斗的吧...
从OG2开始就不明白,为什么穴马的刃马一体是射击的呢....

种子
0 点
因为如果是格斗的话大龙卷就废了,不过属性是射击还是格斗都不合理,增加和龙卷男的合体技里穴马即无格斗动作也没有射击行为,完全沦为交通工具

种子
0 点
就是说阿,莱丁呢么厚道的机体才B+的评价?后期气力要求无视,8100-L2装甲的ALL绝对是超厚道啊,如果是EX不能改武器那他的装甲-L2以及属性ALL就更加重要了。再说地图,莱丁的地图绝对实用性第一,攻高范围广,比地图谁比的过他?ZZ?WZC?看看攻击力,都一边凉快去。大榔头?就一发的破玩意,GGG都板凳了你也那凉快那呆着去。SRX?不就移动后攻击吗,就那攻击力和范围,EX下不改加热血都秒不了小兵,还就一发残弹,躲墙角画圈圈去吧。