A9VG电玩部落论坛

楼主: 到此一游

[原创]机战a3部分热门机体性能评价S篇(不断更新)

该用户已被禁言

种子
0 点
我发现楼主一有什么问题出现就那GM王出来,谈论3A时候大家都自觉的无视点GM王,用他了其它的都可以无视了,有用么?楼主你还是看下别人意见吧,这么多人出来说一个问题了,虽然不是真理但也请自我检讨下

之后来说下体验

1。莱丁实力比耗将军强完全没悬念啊。。。。。虽然,前期没能力提升实在是用得很郁闷。先说MAP,那种厚道的范围还想怎么,WZC跟流星中间穿洞,J跟钢8的范围巨小,ZZ攻击力不足,能比的就M7的主炮,SRX,跟GGG的大锤(我是留着敲BOSS的),再说消耗,这作补给多如牛毛。还在意EN消耗?觉醒,直击一起说,这是小队制,你喜欢一机一队可以无视我说的,你还有几个位置放僚机,觉醒跟直击的放一个很为难你么?就这么难啊,再说期待也是牛毛,我断空我一回合都能砍个灵帝13刀了(我不用炮),想用的话莱丁一个回合放个8,10个MAP不是问题,所以,楼主还是接受别人的批评吧,这里三周以上的不是少数,不要以为只有你一个。。。。

PS:莱丁的样子实在差,音乐更***,如果是这原因B+,我认了

种子
5 点
莱丁唯一的缺点只有难看,在3α里EN和精神都米意义................那素僚机的事..................队长只负责魂或者热血...........

豪将军.....实在不如莱丁......当然你用+了芯片和配了合适僚机的来和莱丁比的话当然它强了..................
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Lucia from Blue Star

种子
5 点
楼主好意写点心得,应该鼓励才是,就算有点异议,大家不要这么针对他啊

莱丁的精神配置不足,这也是个缺点,而且要力气很高才能发挥威力,当小队长不适合,与其他超级系混编才是很好的办法

种子
22 点
断空我还是加格斗好些,因为一般用的最多的是ALL系的断空光牙剑,威力7300,也只比最终奥义少了200而已。
EVA方面明日香在觉醒后有一招打全体的A.T.攻击,还是可P的,这绝对比真嗣的好用,个人认为真嗣去加射击数值,明日香加格斗数值,这样既不会使两个合体技其中任何一个变鸡胁,也不会浪费两个人的魂。

种子
22 点
伊甸个人感觉如果不是HARD 难度的话就还是不要用了(特别喜欢的除外),太鸡胁,我基本每次清屏时它的计量一般都在第二阶段或第三阶段,不刻意去练根本不好升,刻意去升的话又没有太多的必要。伊甸之外的那些人哪一个杀人都不眨眼。
我现在排名第二的王牌机师是花园丽,谁有我厉害?

种子
11 点
如果我评,孔八v和菠萝5至少都得给个A。

菠萝5的移动ALL、降人装甲L2的合体技(中前期没有比这更好的)、小介和日吉的补给精神,再加上两个都会觉醒。本次又提升到1500的装甲……

我认为这两个亮点如云的家伙根本没有任何缺点。

种子
5 点
EVA用来做僚机,就像前作的BP一样

种子
11 点
另外莱汀A+以上没商量。

任何一个将它评为A+以下的评论都是没有任何道理的。天神吼MAP在使用难度、面积、威力之间求得了完美的平衡。我并没有刻意偏袒它,甚至在突击战中忽视它,但它仍然稳坐击坠前三的位置。只要给它一次机会,敌军的主力就会团灭。

种子
11 点
泰坦、豆浆和迈克瑞一号的分给高了。

泰坦得扣点分,A-顶天了,原因只有一个:飞机形态的空爆威力下降了,而这正是泰坦最重要的招。移动ALL永远是最优先的。

豆浆给个B+好了。移动ALL威力太小导致杂兵战帮不上太大的忙。打BOSS需要用精神砸,豆浆只有一个驾驶员,好在精神消耗低,但打一个BOSS没问题,两个三个就有点力不从心了。

我承认我对迈克瑞1号有感情,但它无论如何也没法A+,B+就不错了,如今超级系普遍懂得移动ALL或者MAP,真实系的杂兵杀手称号都保不住了,这个像真实系一样只懂得站定射击的家伙就显得颇无能。狙BOSS是长处,可惜将BOSS回避毕竟没有降装甲来得实在。

种子
0 点
另外机体丑不是问题,实用才是正义!