A9VG电玩部落论坛

楼主: IceXFire

大家都去玩3G了吗?

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
lujie 发表于 2012-7-8 17:00
你一看就不是真饭,真饭会计较画面?还让别人不要买3DS,那4代咋玩啊,要不你出一个3DS模拟器支持各种游戏 ...

擼姐馬上就被人影響了嗎?我打自真心覺得3G畫面各方完勝P3
该用户已被禁言

种子
0 点
木下秀吉  发表于 2012-7-8 16:58
P3的人影是一團的
3G的人影是有輪廓的,如何?

3G已经使用CAPCOM精简版的MT framework引擎
完全跟3rd是不同开发体系

就凭那影子就说3G画面大有进化?

我不是遊戲開發的,人家用相同的建模、改改粒子、材質效果就是比原本的好看,雷狼就是代表,求實際反例

既然是相同建模
你前面怎又说3G建模比较好?

你这段话后半段完全无视我前面贴的屏摄对比
你怎不亲自拍个同场景实机屏摄?

亞種怪不算的話那你已經開始步入精神勝利層面、單純為自己找有利的借口、可惜不算亞種3G也比P3多就是了(29:28)

换个颜色也能算新怪物的话,才是自我安慰,八年后的新机MH只是卡婊的剩菜资源回收作

水戰有沒有取消這方面我不知道、實不實驗性不說,沒有反作用力是很假沒錯,只是我知道「集大成」就是把之前有的元素集一起,怪物數、遊戲方式、武器數都輸了的一方怎麼敢說自己集大成?(你不知道MH3G有傳說中的第13種武器嗎?(笑

官方已经确认4代取消实验性质水战
我认为集大成是游戏的完成度 所有的内容都是经的考验 玩家喜欢的要素

而不是追加变色丑怪
实验性质水战

我只是不敢相信一個有玩3G的人會用這低劣的手段無腦黑3G,要不你用古塔夜的場景對比一下如何?

别再用无脑手段造谣护航3G了
我说的都是公道话

哦,對了,3DS還支持3D呢

原来还有人记得3DS有3D啊
我都忘记这回事了

种子
61 点
木下秀吉  发表于 2012-7-8 17:06
擼姐馬上就被人影響了嗎?我打自真心覺得3G畫面各方完勝P3

3G画面必须比P3好,现在看P3各种想吐,那画面太渣了

楼主还说3G照搬P3,其实就是楼主没3DS,玩不了3G玩不了4,只能黑了

黑了后说不定老卡好心出PSV版了,他就能玩到高清MH了,这是他的阴谋

种子
61 点
IceXFire 发表于 2012-7-8 17:09
3G已经使用CAPCOM精简版的MT framework引擎

P3那是集大成?那给小朋友玩的难度,各种怪物攻击低,AI低,你是***玩家?喜欢这种低难度游戏?

P3是历代MH难度最低的,你还把他当宝了啊

农场还会掉帧的,集大成咋不把这个优化了啊
该用户已被禁言

种子
0 点
lujie 发表于 2012-7-8 17:00
你一看就不是真饭,真饭会计较画面?还让别人不要买3DS,那4代咋玩啊,要不你出一个3DS模拟器支持各种游戏 ...

我机子都已经贴出来了居然还能无视

看样子替3G护航的 说话公信力都有问题

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
IceXFire 发表于 2012-7-8 17:09

關鍵是你的邏輯很混亂,之前你一味的說P3畫面比3G好
之後你又成了3G不是大進步了,這說話很無解呀,就是MH到MH3G也真的畫面沒有大進步呀
你之前說都是搬MH3的,我說MH3沒有的搬而已
屏拍本身就是有欠考慮的做法,1.相機素質 2.角度 3.光線,大大的官圖放那怎麼就不能用?
你知道嗎?你所喜愛的P3的嵐龍只是海龍的模組造成的,海龍上天這BUG也的確存在..............之後除了雷狼、潛口又是東拼西湊的節奏了..............

上面擼姐也說到重點了,MHP3缺了一個重點,難度,怪物都像小腦萎縮的一推就倒,P3的難度在這區被噴了多少次了,我覺得是新手向讓新玩家也能得到成就感吧

圣骑士

我秃了也变猥琐了

种子
124 点
结果搞了半天都没玩过3G,那有些东西是怎么来的?客观事实还是主观脑补这答案显而易见了
另外LZ自己那张图反而显得P3的贴图各种粗粒子
水战是实验性质就等与没有了?好公道的观点,亚种怪物就不是怪了?这个数字硬碰硬的想要抹掉?果然好公道
MH4说白了和3Tri一样就是为了给攀岩试水,取消掉水战?因为水战不好玩取消?说你捡了鸡毛当令箭果然没说错
CAPCOM摆明了就是想要玩到攀爬水战都有的MH请各位玩家追备好荷包里的钱等下一作

种子
5 点
不说psp  3ds的我都玩 不解释
该用户已被禁言

种子
0 点
木下秀吉  发表于 2012-7-8 17:20
關鍵是你的邏輯很混亂,之前你一味的說P3畫面比3G好
之後你又成了3G不是大進步了,這說話很無解呀,就是 ...

如果你怀疑拍摄品质问题
你大可自己拍啊
把双机并在一起拍比较准确

之前有传闻指出3G画面大胜 我实际体验过之后发掘完全不是那么回事
传闻太过夸大不实

然后我"个人觉得"3rd画面比较好 不行吗?

接著我也给出屏摄对比

一直反对的你们给出了什么?

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
IceXFire 发表于 2012-7-8 17:26
如果你怀疑拍摄品质问题
你大可自己拍啊
把双机并在一起拍比较准确

我給出了官方圖,因為我覺得就是20000元左右的單反拍屏都有壓力,你就直接無視官圖了