A9VG电玩部落论坛

关于高级大战争ds2。。。。。。。。

种子
96 点
        几年前打到十几关烂尾过一次, 这几天连续攻略中,花了36个小时终于通关了,主线26关打了18个s,1个c,其余是a,支线没打,自我感觉还不错,一关最快成绩是4天,最慢是32天,后面关卡推进速度都好慢地说,整一局都要花俺两个多小时。。。。不过还好,没遇到特别卡的地方,小卡的地方就是队长大叔守着前线突围的那关,以前就因为这关打不过烂尾的。。。。。
        以上都是楼主废话,现在想问一问高战粉丝这游戏有哪些隐藏要素??还有一场战斗只能上一个指挥官吗?貌似这游戏比较小众,网上攻略倒是有,但是不全,10几关后后面关卡就没有了,还有系列中哪作最好玩?俺只玩过这一作,最喜欢雾战,雾战多一点的是哪作?
             最后把这游戏推荐给还没玩过的同学,这真的是一个很好玩的战棋游戏。。。。。。

VIP

sw-1638-9910-6108

种子
148 点

看lz你描述的应该是毁灭之日吧,毁灭之日主要是和以前高战风格差距很大,系统有了较大不同,加上本身剧情和背景阴暗,所以受众比较小吧。隐藏剧情真不知道,应该没有吧。如果我没记错的话确实只能上一个指挥官,还必须上单位才有区域指挥效果,不过也有特殊的指挥官,比如那个剧情中被干掉的人设像西部牛仔的大叔,他的能力就是强化单位。
ds上还有一个AWDS ,是gba上高战12的续作,有双人指挥系统,难度比较低。
要说雾战,一定不能错过gba上高战2, 比利狙击斯内克的那关,真正告诉你什么叫做雾战。
要说系列哪作最好玩,我个人认为是高战2,然后是毁灭之日,既然你玩过毁灭之日了,那么果断去玩高战2吧。

种子
5 点
完蛋了,楼主一说我想起来我已经烂尾好几年了·······玩美版的话攻略去gamefaqs去看···

种子
7 点
玩过gba上的高级战争,真是很喜欢!

种子
5 点
高级战争1234都通关了 确实好玩