A9VG电玩部落论坛

通关心得,随便写写(无剧透)

种子
7 点

迷之生物:
1、村长家外面墙上
2、鱼师家外面晒干货的架子后面
3、海边的木桥底下
4、博物馆**右边的石头上
5、杂货屋二楼阳台上
6、师匠所在海滨右下被石头挡住的地方
7、主角家的羊圈
8、救女猪脚打败武装猩猩的地方
还没全 应该是一章一个吧 后面after再看看...顺序可能不对 反正就这些地方

比较容易卡住的水晶:
1、天冲灵山 冬 有个逆向吹风的地方 装备齿轮护罩 二段跳能打到 多试几次吧
2、4rd大陆的神殿后半 有一堆箱子的地方 有个轮胎印 用加速跑冲上去是最后一个宝箱
3、都市区划1 会看到一个弹簧,用加速跑踩上去 不然跳不过去
4、都市区划3 开始向右走有面墙可以打破

成就

1、100防 随便找一个吊线虫  1st 2rd大陆有的是,攻击频率不错 一防2下 打你也不疼 慢慢磨吧
2、200连 巨龙的牧场 冬 学会了连击强化再来 就是打场景物品也能持续连击 换上木头剑 从头杀到尾 几乎都是毛球 沙虫 不会攻击你,吊线虫 小龙直接远距离魔法秒掉,最高可以340连,有兴趣可以试试。
3、无伤通10次 选择第一关,开加速跑直接冲过去,场景***,顺便那个1分通的成就也拿了

小技巧:
1、初期别急着换装备 先憋1000多买一个狗小屋 把狗塞进去 每过1小关会给你3个收藏品,顺便可以刷3000把杂货屋的骨头买了,这样基本***不会刻意的刷钱了。狗狗的东西可以累积,没必要每通一小关就回去拿。
2、燕返是神技 谁用谁知道,不过你拿到这个的话基本上所有的星星你都拿到手了。
3、打boss中吃个经验up的料理,升个2 3级很轻松...
4、土是给农场大叔的就是带着红头巾的胖子
5、BOSS太简单和伊苏简直没法比,本作一共3种属性攻击:主角普通攻击 精灵的魔法攻击 蓄力攻击 遇到打不动的地方 显示guard miss 或伤害过低等 每种试一下 肯定能打动。
隐藏任务

医生初登场的时候,就是主角的老师,戴着眼镜的大叔,立刻去找他,他会委托你去回访病人,询问病情。奖励是一个飞机模型,此任务不会出现在你邮箱里面

PS:
本作最强是那只狗 平常叼个知了 甲虫之类的也就罢了 我想不明白为什么连盔甲 雕像 壁画之类的东西也能给你捡回来.....估计是经常往返于星都和小岛之间的隐藏boss...

ps2:我自己能打出来的估计就这么多了,欢迎补充

评分

种子
7 点
我连第二章的水晶都找不全啊...有些神秘的招数正常过关似乎拿不到

种子
0 点
3、都市区划1 会看到一个弹簧,用加速跑踩上去 不然跳不过去

这个跳到我想骂娘,跳的时机还一定要准,且不然等着重来,跳一次3个弹簧,回来还得跳一次……

最终章那个300水晶也很过分,下半部不小心死了次就tmd要从上部重新刷一遍,那个图多烦人啊,摔!

种子
7 点
deepthroat 发表于 2012-7-29 17:29

这个跳到我想骂娘,跳的时机还一定要准,且 ...

最终章 你学会了燕返 所有小怪都无视 装上蝴蝶翅膀 坠落无视  

那个其实不用跳 加速跑踩上去就过了

求败者

移り変わる刹那

种子
5 点
这货其实是跳跃游戏,后期全程当猴子,蝴蝶万年带着,摔次吃不消……
该用户已被禁言

种子
7 点
还是要赞一下lz的

种子
5 点

200连我都是刷那个下半身判定1的大猩猩怪,攻击也好躲……
然后杂鱼都是用フラワーダンス清的,而且这个アーツ对场景物品也有效,每次开着这个走一圈就清完一堆怪

狗是隐藏BOSS+1

种子
241 点
非常支持LZ说的 本作 boss难度真心低。。。

种子
5 点
lz总结的不错,刚玩到第四章,本作的难度不大。我是直接hard难度上手的,狗狗确实是神物啊,钱基本靠它来。各种材料送出来

种子
5 点
狗叼回来的东西貌似只能容纳3次.我从来没有试过一次拿20件以上的东西
医生那个依赖要先跟医生对话,然后才会有邮件出现在邮箱里面.