A9VG电玩部落论坛

楼主: victor1111

[集体感受评测]FFVII AC的个人感受集中贴。(请不要另外发贴)

终结者

WE ARE X!!!

种子
92 点
用倒叙是因为FF7的结局。。。。。。也是这个镜头,大概想呼应一下吧,500年前(FF7),498年前(FF7AC)。。。

审判者

王者之风

种子
0 点
长篇大论就不说了

画面:9 剧情:7 音乐:10

感动处开始一分钟赤红13登场,结束处AERITH DATA音乐的响起
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

IER -- 邪恶·喧哗·内行

种子
5 点
应该找几个不是FFer来测评结果才可以更客观,
个人感受100分给个80就差不多了...........

求败者

剑·梦·想-过去·现在·未来

种子
0 点
下面是引用zxzx于2005-09-12 20:55发表的:
评分的事我就不干了
片子总体很不错啊
文森特的出场最赞了,像秀真一样的一片红的
其他同伴这次出场似乎镜头是少了点,不过感觉还可以,至少表现出了团队合作的精神,不过片子既然开始时用了倒叙的方式,我觉得还是应该在结尾时再做点文章好~
人物造型都很视觉系呀 ,看的某人春心大动 ,哇哈哈
.......
如果没有记错的话,在游戏的过程当中,就能够猜测到作为义母了。
因为Tifa和她同在一个组织,生活了那么久,后来又知道了那么多事情。为了保护她的安全,曾经把她送到某个安全的地方去了,记得是Tifa送的。从这个关系来分析,也就可以知道认作义母是完全可以接受的事情。而且,那个女孩不是B的女儿。。

种子
29 点
实际往往无法达到期望的高度,  但客观的说这部作品视觉效果已经相当不俗了, 画面评7分?  我觉得应该高一点.

求败者

剑·梦·想-过去·现在·未来

种子
0 点
下面是引用knjy于2005-09-12 21:27发表的:
实际往往无法达到期望的高度,  但客观的说这部作品视觉效果已经相当不俗了, 画面评7分?  我觉得应该高一点.
那只是我的看法 罢了,也说了为什么给7分了。
不知道你对整个电影的评分又是如何呢?

征服者

我不说话我就看看

种子
0 点
下面是引用victor1111于2005-09-12 21:21发表的:

如果没有记错的话,在游戏的过程当中,就能够猜测到作为义母了。
因为Tifa和她同在一个组织,生活了那么久,后来又知道了那么多事情。为了保护她的安全,曾经把她送到某个安全的地方去了,记得是Tifa送的。从这个关系来分析,也就可以知道认作义母是完全可以接受的事情。而且,那个女孩不是B的女儿。。
不是吧,原作中有义母的事?我怎么一点也不知道
不过刚才到真的忘了马莲是巴的养女,但如果真的照VV所说的义母的话,那一个义父,一个义母...不能接受  

求败者

胸一甩, 奶四海

种子
6 点
一开始就让我感动得眼泪都出来了,这不就是FF7的结尾么!8年之后再看见感触更多了.看完之后,可以从几个方面评价这部CG电影,纯粹是个人意见:
1.画面:9分.S.E社的CG质量一向都有保证,不过我对这方面的技术真的不太懂. 90多分钟的片子,能保持到这种水平已经很不错了,打斗的场面更是精彩.但是总觉得人体关节的位置有点僵硬.作为外行,给不出什么专业的评述,反正我看得是比较满意的.
2.剧情:7.5分.这方面倒是稍显薄陋.玩过FF7的话就不难理解,就算是日文字幕连蒙带猜也能知道个大概.其实从预告片里就可以窥出端倪.基本上是没有什么悬念,不过不失.
3.人物设计:10分.这次的人设我真的很喜欢,每个人的特点都表现出来了.而且都是帅哥美女呀..看得人流口水..
4.音乐:10分.经典的FF7 BGM!特别要提的是经过重新混音的One winged angel更好听了.还有用FF传统的胜利音乐来做手机铃声,真是恶搞啊..

种子
29 点
下面是引用victor1111于2005-09-12 21:33发表的:

那只是我的看法 罢了,也说了为什么给7分了。
不知道你对整个电影的评分又是如何呢?

每个人对于这部电影都有自己的看法, 你在画面一些细节上提出了它的缺陷,  我也很赞同.  而我是就它给人带来的视觉冲击而言的,  毕竟这也是当今顶尖水平的CG电影.

征服者

我不说话我就看看

种子
0 点
下面是引用Yuffie于2005-09-12 21:49发表的:
一开始就让我感动得眼泪都出来了,这不就是FF7的结尾么!8年之后再看见感触更多了.看完之后,可以从几个方面评价这部CG电影,纯粹是个人意见:
1.画面:9分.S.E社的CG质量一向都有保证,不过我对这方面的技术真的不太懂. 90多分钟的片子,能保持到这种水平已经很不错了,打斗的场面更是精彩.但是总觉得人体关节的位置有点僵硬.作为外行,给不出什么专业的评述,反正我看得是比较满意的.
2.剧情:7.5分.这方面倒是稍显薄陋.玩过FF7的话就不难理解,就算是日文字幕连蒙带猜也能知道个大概.其实从预告片里就可以窥出端倪.基本上是没有什么悬念,不过不失.
3.人物设计:10分.这次的人设我真的很喜欢,每个人的特点都表现出来了.而且都是帅哥美女呀..看得人流口水..
4.音乐:10分.经典的FF7 BGM!特别要提的是经过重新混音的One winged angel更好听了.还有用FF传统的胜利音乐来做手机铃声,真是恶搞啊..
我说的春心大动的人来了