A9VG电玩部落论坛

楼主: victor1111

[集体感受评测]FFVII AC的个人感受集中贴。(请不要另外发贴)

求败者

胸一甩, 奶四海

种子
6 点
下面是引用zxzx于2005-09-12 21:53发表的:

我说的春心大动的人来了
原来你是在说我...我不就是喜欢Cloud么
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

IER -- 邪恶·喧哗·内行

种子
5 点
靓YU  VS  爱丽丝

两大美女对决,
有看头................
oce

求败者

07年

种子
14 点
感觉TIFA的感觉有点像YUNA~~~~~挺好就是了~~~~~~~~
偷魔石的家伙还是很活泼,你说她干嘛抱着一堆魔石嘛?就在那里我才感觉到一点轻松的感觉~~~~~

征服者

我不说话我就看看

种子
0 点
感觉优菲和广末凉子很像啊

种子
5 点
我认为楼主应该给游戏的配音方面(即各主要声优的表现打点分).
毕竟日本这方面很重视的.目前还在下,先占一楼等看好了给分.
该用户已被禁言

种子
0 点
我是跟LP一起看的,她从来没玩过游戏,完全是冲着里面众多的帅哥猛男才看的,
整个过程除了听我介绍外她一眼都没瞧我,悲哀啊!!
反派卡丹裘看来会吸引一大批FANS,用我LP的一句话"象个受伤的小孩"
文森特超酷,克劳德的眼神也是超忧郁,,感觉日本CG动画在表达人物表情上面很厉害,
这点我觉得是超越电影版的,格斗的气氛营造的太棒了,就是动作太快,让人有喘不过气
的感觉!
里面有一段同伴把克劳德往天上抛,给巴哈姆特最后一击的那段,让我想起海贼王在沙之国
的一段剧情,也是同伴齐心协力把公主往钟楼上抛,看过海贼王的应该会有共鸣吧
因为是和LP看的,只能看些大概,以后有时间再多看几遍,经典的片子是要细细品味的!
老实说,虽然玩过游戏,但片子里还是有很多不懂的地方,卡丹裘这个恋母情结好象最后转移
到了爱莉丝身上了,还有巴雷特为什么管蒂法叫妈,蒂法真的当了义母?

求败者

最后的故事真给力......

种子
7 点
刚看完,来说说感受,

首先画面还是非常棒的,至少我觉得比以前的电影版要强,至少人物的表情更丰富一点,
画面表现力和渲染都做的很到位,场面也比较宏大.

剧情,由于电影时间有限,表达的东西不可能很多,很多人物都草草了事,这也是电影的
通病,况且整个过场中以打斗为主,对剧情也没有太多叙述,虽然和FF7的游戏有点联系,
但联系也不是很大,总之还是让人觉得这次的剧情很牵强.

音乐给我的最大感觉是怀旧,听到熟悉的FF7好几首音乐,很怀念以前游戏的感觉,
尤其是手机响起得那个FF经典的战斗胜利音乐绝赞.

总之,这次的电影版还是值得一看的,比以前的那个强多了,至少有那么多熟悉的人物,
没有了以前的那种莫名其妙的感觉.

总体推荐度在90%以上,强烈推荐

PS:这贴不要给我加分,以免破坏了分数的凑整

终结者

WE ARE X!!!

种子
92 点
对与里面的声优表现,樱井就不用说了,忧郁到极点啊!MM们欢呼吧~
个人很喜欢黑衣3人组那"哼","嘿嘿","哦..."略显BT但很有气势啊!嘿嘿~尤其是森久保祥太郎!
2个小孩子的声优也不错,日版就是好啊,美版不会去看的...

种子
184 点
新人ing...头像都没设。。。
画面感受:美国动作片的感觉~跳来跳去的~黑客帝国
          但是爽得不行了~所谓乱跳不就是“飘”嘛~在我看来跳以外的东东还是有凝重感的~至少你不会觉得小克的刀子像玩具吧  

声优评价:作为恋声的男性同胞的在下,对于没听出艾是坂本真綾的问题先自我反省
          接下来就是相当不满樱井13配小克!!!!相对于森川大大的大萨,让我继续坚持7年前“小克啊~你在大萨面前永远是一小P孩”的可悲定论 在预告篇中本以为小克已经有长足地成长了!!其实在游戏里就该长成了,结果被片子里樱13的刻意装酷的声音彻底摧毁了!实在是没法和森川大大比啊。。。
       卡达究嘛~宝宝(森久保)果然表现优异~恋声女们估计大部分会尖叫~在下也给与优秀的评价~諏訪部順一反正是配角王子~喜欢的继续喜欢~54的继续54(废话呢

以上

终结者

WE ARE X!!!

种子
92 点
楼上的恋声恋的很厉害啊,不知道你希望让谁来配CLOUD呢