A9VG电玩部落论坛

[原创][NGC]05年09月14日. 灵魂(Geist)

种子
0 点

中文名称:灵魂

英文名称:Geist

游戏制作:n-Space

游戏发行:Nintendo

游戏类型:动作冒险 ACT

游戏载体:MINI DVD

游戏机种:NGC

游戏语言:英语

游戏人数:1人

发行日期:2005年8月15日

综合推荐度:★★★★☆

这部作品的内容就跟它的名称一样古怪

知道怎么样做一个JEDI武士吗?

patience

不是忍耐,是要有耐心,起码的耐心,就象这部NGC上2005年8月15日的新作Geist一样,想看它的真面貌,拜托,给点patience

片头就象剧情一样模糊

坐着直升飞机的大兵们,很容易就可以分辨出哪个是主角

依然是看不见脚面的第一视点游戏……创意呢?创意都哪里去了?COW

主角在调查显微镜下的细胞结构,按A键就可以简单的进行任何调查

把调查结果记录在随身携带的PDA中,现在的PDA是彻底臭街了,再COW

不得了敌人出现了,主角掏枪了,FPS了,游戏乐趣完蛋了,继续COW

好吧,给点patience,反正药箱多的是经常可以补HP

左右摇杆要相互配合才能移动及转身,别扭就一个字,COW它一万次

敌人还不少,快要腻歪了,随时准备关机中

还好BOSS出现了,既不难打,也不紧张,躲躲闪闪干掉它,刚才BOSS登场的情节严重18+,忽略不说

战斗结束,胜利就在前方,直升飞机等着把我们接走……

前半段完,你看了以后觉得这是个什么样的游戏?再说一遍,patience

后半段:

按照常理来说,直升飞机会把主角接走,然后再到其他基地进行新的FPS任务,我也会彻底放弃这个游戏
但是,实际上却没有,主角一行不但没有能够安全逃离,而且还被一种神秘的力量杀掉了
于是这个游戏才真正露出了它的本来面目

片头的机器还记得吗?这台机器把主角的灵魂抽走了

看图象很模糊?是的,这里可以理解为MATRIX世界,主角开始实验它的新能力

附在兔子身上,就具有了兔子的跳跃能力,原来兔子是色盲?

回到真实世界,主角终于发现自己已经变成了传说中的鬼,吃植物可以回复HP

鬼的能力就是附身,甚至连无生命的物品也能附身,这台发电机的能力你猜是什么?

那个小女孩好象鬼啊!你本来就是鬼吗。附在炸药箱上炸开通路

附身在电话机上响铃,引诱人类过来

终极招数:鬼上身了,你大概知道这个游戏的本来面目了吧?

OK,你又做回人了,但只是附在人身上的鬼而已,注意左下角的图标,你最新的宿主就是他/她/它,那么,到这里可以说,冒险才真正开始

这就是新作Geist所要带来的新式感受

=============

好好,楼主承认偷了一个懒,把截图体验直接当成评测贴了,好在从中也可以看出这部作品的特点来,就算是一种新形式的评测把 .

退伍者

魑魅魍魉

种子
5 点
应该叫灵魂更适合点……………………
PS:= =

种子
0 点
下面是引用北千里于2005-09-14 12:43发表的:
应该叫灵魂更适合点……………………
PS:= =

听人劝吃饱饭,改了

退伍者

魑魅魍魉

种子
5 点
估计楼上这游戏没玩完……………………

种子
0 点
下面是引用北千里于2005-09-14 13:12发表的:
估计楼上这游戏没玩完……………………

没时间玩,现在非1线作品都靠边站了,没无视就不错了,狠毒的说

其实后面有点卡关,

退伍者

魑魅魍魉

种子
5 点
下面是引用Stormxx于2005-09-14 13:12发表的:

没时间玩,现在非1线作品都靠边站了,没无视就不错了,狠毒的说

其实后面有点卡关,
上次你写MP2攻略…………就算不是2线作品我看也没时间玩………………
可惜………………要不寄给我…………我帮你玩吧

种子
0 点
下面是引用北千里于2005-09-14 13:29发表的:

上次你写MP2攻略…………就算不是2线作品我看也没时间玩………………
可惜………………要不寄给我…………我帮你玩吧

同意,
拿ZELDA :TWILIGHT PRINCESS来跟我交换吧   

退伍者

魑魅魍魉

种子
5 点
下面是引用Stormxx于2005-09-14 13:49发表的:

同意,
拿ZELDA :TWILIGHT PRINCESS来跟我交换吧   
可以! 先把GEIST寄给我,我先玩着~~等我ZELDA出了我马上寄给你   

种子
275 点
楼上的两位大大,难道无视论坛里面其他穷人(包括在下)的存在吗?你猜 吾等存钱ING FOR NGC的玩家看到上面的对话后,会是什么反应呢?

种子
150 点
画面看来还行,昨天通过BT下了回来,晚上刻碟,嘻嘻,看看能不能玩