A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 天际线战神

TGS展显示微软Xbox360实机游戏运作仍频繁跳帧

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用天际线战神于2005-09-19 19:05发表的:

主机的初期不用你说谁都知道,
不过你给危软摘的真干净。

你说的这些个游戏哪些是微软开发的?
这些公司做游戏微软还从中干涉了?
这么简单的道理你都不懂吗?
分明是给ms加莫须有的罪名。

骑士

行星GT联盟飓风仲裁者

种子
0 点
我贴子里的字你看得懂吧? 不会是只看得懂一行字…………?

没空跟你扯了,打住吧。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用天际线战神于2005-09-19 17:00发表的:
呵呵,没准X360游戏这次也继承了PC游戏的恶劣传统要不停贴补丁……

X360硬件的可DIY性也很高,比XBOX应该更胜一筹。

字字句句看得都非常明白。

种子
888 点
下面是引用天际线战神于2005-09-19 17:00发表的:
呵呵,没准X360游戏这次也继承了PC游戏的恶劣传统要不停贴补丁……

X360硬件的可DIY性也很高,比XBOX应该更胜一筹。

最烦你这种人,pc游戏出补丁是对玩家负责,使自己的游戏更完善,还有许多pc游戏的补丁实际上是一个加强版,并不单单是bug的修正,比如Diablo。console游戏之所以补丁少是因为硬件变数少,还有就是游戏本身如果有bug,因为console游戏多数不用安装,有补丁也打不上。从fc到现在,许多游戏都有bug,包括一些游戏中的秘技,也都是bug。

骑士

行星GT联盟飓风仲裁者

种子
0 点
下面是引用wizard_lg于2005-09-19 21:38发表的:

最烦你这种人,pc游戏出补丁是对玩家负责,使自己的游戏更完善,还有许多pc游戏的补丁实际上是一个加强版,并不单单是bug的修正,比如Diablo。console游戏之所以补丁少是因为硬件变数少,还有就是游戏本身如果有bug,因为console游戏多数不用安装,有补丁也打不上。从fc到现在,许多游戏都有bug,包括一些游戏中的秘技,也都是bug。

真巧,我也烦“你这种人”。不过有补丁是好事阿,你喜欢PC游戏就去慢慢安吧,安个才3、4 G的游戏不知道又得用4张还是6张CD-ROM?
连危软的闻都死 都是补丁补大的,不补长不大丫,PC游戏不打补丁还能玩么?不打补丁还叫PC游戏么 你还是快去给PC安游戏吧,没个把小时是搞不定的,就别在这浪费时间了~

种子
5 点
相信xbox360不会蓝屏了.......因为代表色变为绿色= =
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用天际线战神于2005-09-20 20:13发表的:

真巧,我也烦“你这种人”。不过有补丁是好事阿,你喜欢PC游戏就去慢慢安吧,安个才3、4 G的游戏不知道又得用4张还是6张CD-ROM?
连危软的闻都死 都是补丁补大的,不补长不大丫,PC游戏不打补丁还能玩么?不打补丁还叫PC游戏么 你还是快去给PC安游戏吧,没个把小时是搞不定的,就别在这浪费时间了~

你对事物的认知程度幼稚到令人发指的程度,罢了,这样的人也只能无视了。

种子
0 点
下面是引用天际线战神于2005-09-19 19:05发表的:

主机的初期不用你说谁都知道,
不过你给危软摘的真干净。
看你签名就知道你是只有PS2的小白了.跟本没看到过XBOX画面,就以为PS2画面很强.就个小白,还PS2画面真正形态呢,还说自己有钱呢,整就个SB说的话.看得我直笑.