A9VG电玩部落论坛

楼主: megacobra

[原创]重新看待FF7AC--其实它是部好电影

种子
0 点
最后看见艾丽斯的幻影在和几个小孩玩的时候,我真的好想艾丽斯呀!!!!哭ING!~~~~~~~~~~~~`好感动哦!!!
lrj

种子
13 点
我的评论:
“总的来说今次并没有像FFM那样故弄玄虚,也托这个理念的福,让我这半吊子的日文水平还算大概看懂了剧情。但还是因为这个原因,总让人觉得有点意犹未尽的遗憾。100分钟的故事几乎有一半在做打斗show,虽然的确是很酷没错,剧情也因此而显得有些空洞——总的来说就是Fans向最适合不过了。
不过想想也就释然了,当初野村的计划就只是做一个纪念性质的动画而已,哪能有这么长时间的故事内容,多出来的时间用打斗场面补上,方便又讨好,这样fans向的ova,做到这样已经不错了……而考虑到将来的FF7系列计划,AC大概只是一个引子吧。 ”

顺便提示一下:4的某人,一上来就人身攻击,从楼主的评论中找麻烦搞挑血,你要是真有理 怎么不能正经的说呢?你那样子跟网痞有么差别。大家是讨论FF7AC,你即不说好,又不说不好,只知道攻击楼主。一看就知道,纯属RP问题。

种子
0 点
我又要说大便了,为什么我不用道理反驳楼主呢?因为楼主说的东西太愚蠢了,有人说大便好吃你会去讲道理反驳他吗?

以下话是对lrj说的:
一句话总结,FFAC作为一部电影就是垃圾,别说和美国的电影比了,和日本众多动画片剧场版比都不如。电影基本的要素,剧情,镜头,人物,几乎全没做到。就算是动作片,也犯了最基本的错误,打斗无层次感,从头到底就一个强度。
但我知道fans的力量是伟大的,再差的东西也能接受。

种子
0 点
如果你真的有玩过FFVII,那根本不会理会什么"电影基本的要素,剧情,镜头,人物,几乎全没做到".只要你看到过一个八年前的世界以新的面貌出现在自己眼前你就不会理会些什么东西了.你就那么喜欢诋毁别人喜欢的东西吗?难道你不喜欢就一定强逼别人也不喜欢吗?难道你比楼主聪明很多吗?你就那么喜欢大便?

种子
0 点
呵呵~看樣子這裡有人身上明顯帶著火藥唉~其實亦犯不着這樣~我是喜歡FF7AC! 至於你是否對那玩意兒有特殊癖好...也根本不關我事...所以沒必要再在這裡爭論了~可以吧

退伍者

哈皮萬歲

种子
11 点
觉得看AC就是在享受、眼睛舒服了!

种子
0 点
下面是引用阿喀琉斯于2005-09-23 00:03发表的:
这帖怎么变成互相诋毁的认证了?打住吧
恩,本来我也打算打住.我对这些战贴本来没什么兴趣的,只是看到有人把自己喜欢的东西说得一无是处而为FF7AC说一点话而已.至于是对是错也不想争论什么,只要自己喜欢,只要有同好喜欢就足够了.

求败者

^~左Tifa右Aya 人生才完美~^

种子
5 点
下面是引用psi1于2005-09-22 22:29发表的:
我又要说大便了,为什么我不用道理反驳楼主呢?因为楼主说的东西太愚蠢了,有人说大便好吃你会去讲道理反驳他吗?

以下话是对lrj说的:
一句话总结,FFAC作为一部电影就是垃圾,别说和美国的电影比了,和日本众多动画片剧场版比都不如。电影基本的要素,剧情,镜头,人物,几乎全没做到。就算是动作片,也犯了最基本的错误,打斗无层次感,从头到底就一个强度。
.......

好奇得很,请你就要素,剧情,镜头,人物,打斗没有做到的地方说明一下~
该用户已被禁言

种子
5 点
看FF7AC只为怀念以前打FF7快乐的时光,当听到那些熟悉的音乐时候,只想感动而已。诋毁童年的美好记忆!我无法忍受!如果是一个FF玩家,还会在乎其他什么因数吗?!当看到所有的FF7成员一起战斗的时候,那种感觉是那些没玩过游戏的人无法体会的!
FF7AC对我而言,只是我童年美好回忆的翅膀,她能把我带回7年前的那个开心的我!

种子
0 点
是啊,我看了FF7AC之后我都有种狠不得去FF7的世界里面耍的感觉了