A9VG电玩部落论坛

楼主: cittahan

从FIFA走到了WE7I的一些感想

该用户已被禁言

种子
0 点
球员动作奇怪,面目狰狞,(你仔细看看图像吧,这点你还要跟我争。。。)

中常射门得分是家常便饭 (实况的雷射我不说了,FIFA起码远射都可以防守,这种石头剪刀布的相生相克的积极规则不知提高多少比赛的竞技性)

后场带到对方球门内是小菜一碟(我看你是跟EASY的AI玩吧,你来过我试试,不要说过我,你到浩方大厅每天N百号中试试,估计没人你过的了)

请问这还叫足球嘛?你EA到底要让大家玩什么?(玩什么?至少用心玩了再说。。不要根本连我说的是什么都不知道在这里充老大)

你还停留在FIFA2002以前吧?
这么比较的话干脆我找个FIFA04和实况3比较好了

另外,我没有骂谁,我只是不满长年得不到解决一些算法问题
其他地方的骂贴斑竹视而不见,唯独对我贴中个别词语字斟句酌,
我看斑竹的眼光正是很独到

不要说得对WE一桥不通,如果评理你说不过我,我们可以实际比赛来看
我对足球得认识我毫不谦虚得说比你深刻
WE,FIFA随你挑,哪样你肯定都不是我对手

[ Last edited by yoshiki on 2004-3-9 at 12:23 ]

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
大家看看fifa的比赛阿
跟实际的足球相差多元啊
xxq

圣骑士

lost

种子
5 点
Originally posted by yoshiki at 2004-3-8 16:11:
可是仅仅就游戏而言FIFA实在令人发指,球员动作奇怪,面目狰狞,中常射门得分是家常便饭,后场带到对方球门内是小菜一碟,请问这还叫足球嘛?你EA到底要让大家玩什么?

你还停留在FIFA2002以前吧?
这么比较 ...

既然阁下有如此深的足球造诣就不应该就WE的战术构造进行如此评论,你在FIFA上的能力有多高我不知道,WE7是否登峰造极也不得而知,反正就以阁下的文章来看WE水平的确是不敢恭维。
该用户已被禁言

种子
0 点
既然阁下有如此深的足球造诣就不应该就WE的战术构造进行如此评论
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有不快自然要说,不说怎么进步?
实况是个好游戏,不过也需要不断进化,不然每年两作你以为他没事干?

反正就以阁下的文章来看WE水平的确是不敢恭维。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我说的在情在理,每个都是实况的弱项
我水平怎么样不是你随便说说就怎样
至少那些看似自己操作,是则AI控制的WE水平,我宁愿不高!!
xxq

圣骑士

lost

种子
5 点
说实话,那些对WE的指责实在是有些牵强,就足球游戏而言,WE已经做到了最好,我对FIFA的批评的确是停留在以前,以为那个时候我就觉得实况和FIFA 完全没有可比性,FIFA实在让人失望,我情愿出钱去外面玩WE也不愿意在自己的家里玩FIFA,相信这样的朋友绝对不是少数。

种子
0 点
成比WE我北京的!敢吗???????????

种子
0 点
Originally posted by xxq at 2004-3-9 12:46 PM:
说实话,那些对WE的指责实在是有些牵强,就足球游戏而言,WE已经做到了最好,我对FIFA的批评的确是停留在以前,以为那个时候我就觉得实况和FIFA 完全没有可比性,FIFA实在让人失望,我情愿出钱去外面玩WE也不愿意 ...

不错,同意
这种比较已经很久了,我觉得真的没什么好比的

种子
0 点
fifa96还可以  其它的真是不敢恭维

据说fifia的设计小组是加拿大的(不知是不是真的) 对足球的理解可见一斑

骑士

A9VG

种子
12 点
其实觉得Fifa2004最垃圾, 简直就是间接抄袭WE
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

永不放弃的枪手之魂

种子
7 点
FIFA的顶峰是FIFA99,以后的越来越差。WE虽然也有不足,但已经尽最大可能地把当代足球的精华表现出来,但WE没有加入网络对战系统实在是一大遗憾,希望WE7的国际PC版能够正视这一点,如果能够加入网络系统就能把FIFA的地盘彻底的清出去了(FIFA唯一比WE自豪的东西)。