A9VG电玩部落论坛

楼主: lgwen

[录象] 世代超強四代和井野!!

种子
0 点
佩恩猪他爹 发表于 2012-10-23 08:59
你这么护佩恩猪!你是他孙子?。。。你们在他的猪论坛发发帖子就算了,,,同样的帖子还发在A9!你们一直不 ...

我们不是他孙子,是你爷爷摆了一看就是违反给人踢出来不服气上来骂的.笑死人了有种上去他论坛去骂啊.在这里叫是没用的.胖子说对把你的PSN发上来打啊看你这个不要脸的东西又多厉害.

种子
5 点
佩恩猪他爹 发表于 2012-10-23 08:59
你这么护佩恩猪!你是他孙子?。。。你们在他的猪论坛发发帖子就算了,,,同样的帖子还发在A9!你们一直不 ...

你才是***,本身你的ID叫这名字就是找抽,你要不叫这名字能引发这战帖!真那么本事,不爽人家,就应该找人家对战,而不是在这叫喧,空口说白话!最好还是像楼上几位说的发***的psn,让别人来挑战你,看是不是真那么本事,让人心服!还他爹呢,毛都没长齐,最讨厌别人拿对方父母亲人说事的!整一个脑残,就好像明明是自己在用纸巾***,却自以为是的认为是在**的小屁孩一样愚蠢无知!A9的素质就你这种人拉低的!

种子
0 点
我和你说我没时间!你信吗?随你!不是所有人都想你们这么闲!我玩火影从ps 火影1开始了!现在更没时间!以前的id密码都忘了!这款游戏我参照国外视频还有点教学!玩了一小段时间!这些不就是侧跳取消吗?别以为别人不知道!要噴你们接着噴吧!本来我就是传统横屏火影玩家!我又没说我有多厉害。。我大部分可能性玩不过你!。ps火影可以虐你无压力!

种子
0 点
原来是个小白菜,不用说了这小朋友没联过网还死要脸说没时间和ID忘了这不是要笑死人吗。管你是PS0 开始的没技术就别丢人了回去玩自己吧,玩好了再来

种子
543 点
說那麼多有什麼用, 來打個幾場才實際!

种子
0 点
他论坛就去看过几次。。。
我没说我是什么高手!但是我也不是小白!你在这里发帖!本来就不是次时代玩家的这些老玩家多的是!
你们打的视频我也看过!在厉害不就那样吗?
冲来冲去。本来我就不是次时代火影爱好者!你们不就是佩恩猪的有狗吗!!又或者是他的马甲!
你们爱玩玩你们的!我也不想和你们争吵!搞得A9老玩家很弱似的,,,不想玩和玩不好是两回事!佩恩猪不就是在这里被封了看越前不爽吗?你们人品都有问题。。物以类聚! 从国外网站转的视频还收费,,,藏着掖着,怕别人知道了就没法虐人了? 你看看A9火影区是怎么做的。。。。你们那个论坛不就那一小撮人吗?什么爷爷孙子我都不想和你们吵!就是看你们这些自以为是的人就烦,

种子
0 点
还有就是我又不是来挑衅的!说自己有多厉害。。。。搞清楚!!!我承认玩的少!

种子
5 点
佩恩猪他爹 发表于 2012-10-23 16:56
还有就是我又不是来挑衅的!说自己有多厉害。。。。搞清楚!!!我承认玩的少!

那就说明你连网都不能上,有心的总弄到时间来打!我看你自己对着PS火影打***吧。没联过网未见过森林别乱叫了。

种子
0 点
如果我们是狗,你这名字就代表你是狗的***不敢用真名上来不知道那个小狗开马就甲在这里乱咬人回去打手抢吧A9就是让你这些所谓什么老屁玩家搞的没人气的,人家发帖关你鸟事啊不行你这***可以发啊

种子
0 点
佩恩豬他爹 這分明是在搞笑吧
實際打個幾場吧 看看誰才是佩恩豬他爹
又一個XX的ID ^^