A9VG电玩部落论坛

关于3d有几个spirit相关的问题

该用户已被禁言

种子
2 点
最近刚入了美版,没想到3ds画面还是可以不错的嘛~
玩了一晚上,对这个pokemon养成非常感兴趣,不过有几点不大明白:
1,rank是干嘛的?是不是和成了之后rank再也没法改变?rank影响该宠物的技能吗?
2,如何区分哪些技能是养过一只开了后就永久生效,哪些是必须把宠物带在身边才能生效?
3,我看到某些宠物的技能树当中有"?",开了之后是技能树成长,那么这个问号的结果是固定的还是随机的?
4,宠物的性格变化的规律是怎样?我看到性格也会影响到技能树成长,有没有哪张表能告诉我每只宠物用怎样的性格才能把技能树全部开启?
5,和成时用的command,例如potion时+HP,这个HP是加到主角身上还是宠物身上?
6,AR卡怎么用啊。。。。。

关于其他方面:
7,drop有惩罚吗?有的时候玩得正high时drop很烦,想马上drop回来,有什么不良影响吗?
8,有没有哪个宝箱过了剧情就拿不了的?(好像BbS的黄昏镇第一个箱子一样。。。。
9,应该也有隐藏CG的吧,普通难度开启条件是?

感觉置顶索引里面没啥有价值的帖子,,,,,,难道大家都没怎么玩吗?
该用户已被禁言

种子
2 点
额,没人回,那我说一下我摸索出来的吧,,,,
1,rank只是标志一个宠物的各项属性的优劣,不影响能力board;合成后不能改变
2,貌似只要ability是一个黄色的spirit标志,或者右下角有这个标志,就是跟随spirit的;其他样子,例如帽子(魔法),钥匙(command)等,都是永久的
3,这个嘛,应该是固定的,我已经黄圈了5只的样子,没发现开不一样的情况
4,google到了这张表,几乎每个宠物都会因两种性格而增长面板(有些增长是在?之后的),至于变化规律,除了抚摸变以外,喂它吃那四种基本食物就会有机会变四种性格;宠物变了一次如果想再变,需要退一下菜单
5~9,依旧未知。。。。。

这么好玩的游戏咋没人玩呢。。。。。。。

圣骑士

ATLUS万岁

种子
5 点
chrisrichard 发表于 2012-8-18 10:19
额,没人回,那我说一下我摸索出来的吧,,,,
1,rank只是标志一个宠物的各项属性的优劣,不影响能力boa ...

首先对我无能力回答问题,表示歉意......
很喜欢这个系列,BBS很震撼,阐明了前作的很多谜团...358/2则是很感人...
而这作也解释了一些问题,系统也有改进...
不过LZ不觉得外传出得多了点吗?

于是继续期待KH3...><
该用户已被禁言

种子
2 点
彦太郎 发表于 2012-8-18 10:54
首先对我无能力回答问题,表示歉意......
很喜欢这个系列,BBS很震撼,阐明了前作的很多谜团...358/2则是很 ...

可能是3DS装机量和破解问题吧,,,,,我今天在市中心转了一下午,一个都木有擦到
其实KH我是从BBS才开始认真玩的,之前总觉得设定太儿科,剧情推进太缓慢(给我感觉就是玩上10分钟,然后看半个小时过场动画。。。。。。。。。就不能给我一坨heartless让我砍个爽么!!!)
这一作好良心啊,把所有的剧情全部总结了一遍,让我好好恶补了一下^_^
顺便补个friend code:3394 4804 2696,嘿嘿