A9VG电玩部落论坛

装甲核心5入手了!果然还是一如既往的好玩!可是这掉帧很不爽

该用户已被禁言

种子
0 点

昨天玩了一下午,训练关很让人爽快,没感觉到掉帧,那个电锯(还是钻头?一碰到就没秒)的ac打不死的么?到了story的第一关吧,来了几辆直升机就感觉很卡了...也不知道网战的时候卡不卡呢(没有试,那个世界地图的头像感觉压力很大)买来之前就知道ps3版掉帧严重,画面虽然很黑有颗粒的感觉~~~~~你们怎么忍受这个掉帧的?
该用户已被禁言

种子
0 点
会刀房是什么?这游戏有多少个模式?我只知道领地争夺战,貌似最多可以5v5?
十分感谢大大们

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
大概就是登不上,卡在2or3/4,领地战刚开场被服务器选中传送回队伍大厅,各种lag(回避无效etc)
日服记得去下各种dlc目录。别误会,那只是为了买了dlc的人能让他们的dlc在你这边正常显示而已,不下不给上哟。

刀房,顾名思义,里面的玩家只装备光刀实体剑的房间。
单机内容外还有领地战、模拟战、自由对战(单挑、8人混战、5vs5)
该用户已被禁言

种子
0 点
御神水 发表于 2012-8-16 19:23
大概就是登不上,卡在2or3/4,领地战刚开场被服务器选中传送回队伍大厅,各种lag(回避无效etc)
日服记得 ...

恩...也就是说网络不好就出现各种无法游戏开始的情况咯~~~~~~
会不会很频繁呢?你应该玩了很久了吧?
那你玩游戏的时候会被踢吗?
dlc下载目录那要花钱买的吧?
不过5v5,8人混战真是给力啊!exvs也就2v2而已..

种子
150 点
下载目录是免费的,放心吧

种子
0 点
- -那是以前了 现在日服很稳定了,除了国内网络电信网通 裂队的情况 基本掉线啥的 还真的很少,被踢倒是不会 如果你网络差异太大 红色延迟 一般都自己退了。DLC是免费的 你可以选择不买 但是必须下 因为你不下 别人买了的 你这边无法显示啊,再说你不下 也进不了游戏。是必须下的。

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
恩...也就是说网络不好就出现各种无法游戏开始的情况咯~~~~~~
会不会很频繁呢?你应该玩了很久了吧?
那你玩游戏的时候会被踢吗?
dlc下载目录那要花钱买的吧?
不过5v5,8人混战真是给力啊!exvs也就2v2而已..
-----------------
也可能是队伍大厅里的队友用的是网通,那就很可能对踢。要么平行世界(裂队)。
服务器状态要看时间,其实也有周期性,大概五周左右。这两天读取佣兵配置都很吃力。
倒霉的时候带着仨佣兵去抽人,然后刚开场我就被服务器选中传送回队伍大厅,直接被服务器判输。
2+2的话还好些,队友和佣兵顶住还能赢回来。
dlc目录免费。多人战小心被别人偷,这游戏就是看准别人弱点属性后一顿猛揍,当然自己不能先挂or被集火。

- -那是以前了 现在日服很稳定了,除了国内网络电信网通 裂队的情况 基本掉线啥的 还真的很少,被踢倒是不会 如果你网络差异太大 红色延迟 一般都自己退了。DLC是免费的 你可以选择不买 但是必须下 因为你不下 别人买了的 你这边无法显示啊,再说你不下 也进不了游戏。是必须下的。
-------------
有时还是会出现卡在3/4。运气不好的时候4/4都会卡,连续3次ok都进不了的话,可以考虑拔线重登or重启路由了。不过确实比起2、3个月前好很多了。

这次的第四弹dlc的目录倒是没强制,不过free里提示报错。
估计就是这个原因周二好不容易凑足不用雇佣兵的人数但还是上上下下,而且4个人里3电信1海外,以前也组队打过。
该用户已被禁言

种子
0 点
感谢各位~~~~~~~~~~~~~~

种子
0 点
美服人数不明。规则听亚太服的玩友说已经升到了1.03。配对机制直到1.04才会有改善。
但from毕竟只是小公司,管好日服一个服务器就已经捉襟见肘了。nb那铜臭德行也是周知的。
至于日服,毕竟距发售已有32周时间,官方论坛上也出现了不少并队帖、招人帖。佣兵、交战队伍逐渐熟面孔化。

从少走弯路节省资金精力的角度看,推荐日版。
我知道你担心看不懂偏旁部首;当古汉语看,假名无视可以看懂一大片。武器门类用的是英文,不存在问题。你既然是对战狂,弄清楚几个基本概念根本不必去惦记那些偏旁部首。

种子
75 点
御神氷 发表于 2012-8-23 09:30
美服人数不明。规则听亚太服的玩友说已经升到了1.03。配对机制直到1.04才会有改善。
但from毕竟只是小公司 ...

亚服还是1.01+1.02版的数据吧,美服和欧服是升到1.03了,不过这还是6月份的事情了 - -