A9VG电玩部落论坛

莱特我又来请教啦,关于Frank

种子
158 点
看到视频上有frank使空中M,236L ×3之后能接上2H或S,而自己练习的时候却很难接上。Lv2和Lv3都试过,很难接上。望大家给予解答。

对了,再问个小白问题。我只知道66或任意两个攻击键是dash,视频里经常看到高手们都有那种快速dash,请问是怎么做到的,求指令。

还有啊莱特,我不得不吐槽的是上次发帖问关于万磁王的连段你说让我问所罗门,让我加群单Q他。可是高手就是高手,人家根本压根儿就不甩像我们这种认真请教的新手。

种子
5 点

关于Frank的问题我来回答你:他的连招应该是空中m,h,236L,然后m,236LX2,然后用s或2H再打落地面,接拍照接超杀就可以。这一招一级时最好用,后面几级劝你不要用,因为升级后招式的变化很可能会导致这套连招的失误,而且劝你这套连招最好作为连协用最保险。
第二个问题是你手速的问题,要快,简单的说就是不停上下上下上下按。。。
最后一个问题是所罗门他不教别人连招的,他只谈人物的性能和战术。我和他认识这么久他也从没教过我一套连招,他只会打给你看。因为每个人发人物连招的方法不同有时教了你反而会引起些反作用,其实不一定这样发就是最适合你的方法,比如我上面所说的Frank就是这样,你还是多看看练习模式吧,我记得里面好像有万磁王的这套。。。

种子
158 点
JOJOyidong1 发表于 2012-8-18 17:01
关于Frank的问题我来回答你:他的连招应该是空中m,h,236L,然后m,236LX2,然后用s或2H再打落地面,接拍照 ...

不停的上下? 上下做什么?

种子
0 点
frank这个连招是TAC的时候用来加经验值的,因为HITS高。SOLO的时候虽然也成立,但是因为硬直降低,难度会变大,一般不需要用。快速冲刺用下蹲取消就可以了,部分角色不能取消。

种子
158 点
shiyu 发表于 2012-8-18 23:26
frank这个连招是TAC的时候用来加经验值的,因为HITS高。SOLO的时候虽然也成立,但是因为硬直降低,难度会变 ...

意思是66,2, 66 , 2这么循环么?

种子
0 点
方法已经说了,剩下的你试试就知道了,你自己也知道冲刺有两种方法,哪种顺手就用哪种吧。

种子
0 点

偶尔上一次论坛就看到这个...

第一.我平时基本上QQ都是挂机,尤其是最近我特别忙,很久都没关注群(直到前几天)和论坛.

第二.我并不是理论派(这也是为什么攻略都是wright在写),我只喜欢实战,想找人线下切磋可以找我.至于您的问题JOJO和sheshui已经都回答您了.如果您看一个视频,每看到一样东西就要发个贴问一个问题的话,那这个版块或许也都不够您用了,我能给您的建议只有:试着自己多尝试,多实践,多练习,会比简单的伸手效率更高.看过了您的几个帖子后我发现您问的这些问题您并没有尝试通过自己的努力去解决而是选择了直接伸手,比如您对frank的这些疑问我可以看出您使用他的时间可能合计5小时都不到,而5小时对于格斗游戏来说那是微不足道的.实际上JOJO和我至今为止所掌握的东西也都是通过长时间的自学累积的,没有什么捷径.PS:如果您不喜欢我的建议,您可以选择彻底无视这条,after all its your game.

第三.我并不记得您是哪位,不记得您论坛的这个ID有加过我好友.我倒是经常会在随机的时间收到随机的人问的随机的问题,即使我偶尔在电脑旁也没办法网上一一回答,并且我也没有网上和人讨论格斗游戏的习惯(容易引起争议).如果有问题线下当面演示会给我节约很多麻烦,尤其是连招相关的东西,MARVEL里连招本身就是很繁琐的东西(其实过度讨论连招问题会让其他格斗圈子的人误以为这个游戏除了连招什么都没有,尤其是当实际上marvel的对战方面的深度不逊色于任何一款主流格斗游戏的同时在某些方面还增加了多元性).回应楼主最后那段理所当然似的心态,我必须跟您坦白:我们打游戏本身也是娱乐为主,有空我们会做视频,但是这也是爱好的一部分,如果有些人误把这些当做是我们的"义务"并且单方面的因为某些我们的"怠慢"而认为我们没有履行"义务",那我只能这么说,we aren't getting a dime for what we did and what we will do.

最后.我从来不以高手自居,我是菜鸟.

好久没打这么多字....

种子
0 点
JOJOyidong1 发表于 2012-8-18 17:01
关于Frank的问题我来回答你:他的连招应该是空中m,h,236L,然后m,236LX2,然后用s或2H再打落地面,接拍照 ...

教主从杭州回来某人居然不来. 然后却让我逮到在论坛上给人家上课~~~~ 哼哼...

PS:你到底什么时候来啊,阿拉想瑟弄了.

种子
5 点
我不是给人家上课,只是看到了法兰克的问题自己会得就告诉人家而已,我这种菜鸟只能说这个游戏我会打,绝不敢给人家上课,论水平我是你们这组里面打得最差的一个,不排倒数第一就是第二。。。。。
不要想了,天一凉快我就来好伐??还有把周六尽量改到周日,这个地方太远,我周六实在溜不出来了现在。
教主他回去了??他一切可好啊??

种子
0 点
JOJOyidong1 发表于 2012-8-20 12:08
我不是给人家上课,只是看到了法兰克的问题自己会得就告诉人家而已,我这种菜鸟只能说这个游戏我会打,绝不 ...

他是专门回来玩的.... 已经回去了~~

这不是正如我所说么... "几个月没看到你本人(连教主都请不动你~) 结果在论坛上给人上课" get the joke?

周六周日其实都行呀... 有的时候平时也可以去玩,你不是以前总是周二想找人出来玩的么?远是有点远,不过有地铁嘛~~9号线**

PS:你是上海第一FRANK 不要谦虚嘛