A9VG电玩部落论坛

[感想]偶的生化4武器战略

征服者

Corporal

种子
0 点
生化4中***的地位达到了一个新的高度,可以说没枪玩家寸步难行。
在没开始玩之前,我就一直在考虑武器的搭配,现在闲着没事抖出来,大家一起讨论一下。
首先,选择武器之前要明确的是要抱着怎样一个目的去玩,如果是单纯追求杀戮的快感,那一路收集money和任何值钱的物品在武器商人那里卖掉可以筹到一笔可观的资金。一些强力的武器绝对可以在一周目入手。
而我的出发点是,适当保留一些被虐的乐趣······
所以我不会选择太强大的武器。以保留紧张感。
难度:normal
周目:游戏一周目
模式:里昂剧情模式(游戏的主体部分)
我选择在流程中保留三件武器:***,霰弹枪,狙。
剩下的道具栏空间留给草药,子弹,手雷,还有其它杂七杂八的东西。
***的特点是廉价,而且弹药来源丰富,后期某些***的加强,升级后的威力是相当可观的,最重要的是精度高。暂时选:Red9(性价比高)或Punisher(升级后威力巨大)
PS:本人特稀饭Killer7和Broken Butterfly(换子弹的动作太帅了,看我头像·····),可是烧钱
霰弹枪
霰弹在中近距离那可靠的战斗力是地球人都知道的事情,虽然在初期弹药比较匮乏,但游戏进行下去补给是不比担心的(只要不放空枪),而且是杀出重围的第一选择(手雷害人害己)。而且本人也特稀饭霰弹,相当man的武器啊~~暂时选:Riotgun

我承认,之所以选狙是因为本人实在太爱狙了,游戏机是我老婆,狙就是我情人 当年玩***2我从不选狙击手以外的职业。***可以不要,霰弹可以放弃,草药可以扔掉,但狙是绝对不能放手的。生4的狙我比较倾向较普通的Rifle,Semi-Auto虽然可以连发但没给我多少狙的感觉,我一向认为打一枪手动推一颗子弹才有狙的感觉,Semi-Auto用起来像机枪,不爽,还是rifle让人觉得更有穿透力。
以上就是我选择的武器。生4的武器虽然并不多,但每把都有其鲜明的个性,这一点好过不少美式的FPS。.

种子
0 点
要是有Doom2中的BFG9000就好了,一枪过后屏幕中能够看见的敌人全部蒸发。

终结者

八字不硬莫进前

种子
0 点
マグナム あるんか??

征服者

Corporal

种子
0 点
PS2版新加的P.R.L.412虽然比不上BFG9000,但也差不多有清屏的能力了。

种子
0 点
P.R.L.412入手的条件是什么?

征服者

Zadok The Priest

种子
5 点
Red9比较难看 被我无视了 - -bb

商人送的Punisher还不错 改满穿透力暴强

霰弹的话还是大众选择的Striker吧

改满后白送72发子弹 而且占的位置也少一点

至于Semi-Auto,有些地方还是不得不用地~~

不过我还是喜欢用霰弹~~~爽就一个字~~~

Magnum我还没用过呢 弹少兼烧钱 破蝴蝶就让我直接给卖了 = =|||||

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
692 点
TM其实很使用,游戏中的弹药也不少,而且中期阻击弹药十分重要,TMP可以在初期暂时代替阻击枪的作用,且打巨人TMP也很好,***霰弹是必备武器,阻击由于后期几个剧情需要也是必备,其他的武器若钱多可以买来耍耍

种子
0 点

老爷枪我喜欢

征服者

Corporal

种子
0 点
下面是引用ps2技术群于2005-10-20 12:30发表的:
P.R.L.412入手的条件是什么?
不清楚,要到正式版才能知道吧大概~~

征服者

↑那个~~我可以吗@_@↑

种子
595 点
***当然选薄何枪了..................
霰弹就是Striker了,老狙随便一只