A9VG电玩部落论坛

楼主: aonet

[破解] GC用升级&金手指&其它工具盘镜像放出(附下载地址)

种子
24 点
问下楼住,我点了qoob_sx_13c_upgrade.elf 升级时,出现must be booted in flash mode的画面。。。背景是橙色

种子
0 点
楼住最好再做个工具盘使用的简单说明

毕竟这个工具盘是面对更多的普通使用者的,可能一拿起来都不知道是怎么回事,比如升级BIOS要开机时按住左键等等的

审判者

呵呵,现在东西只要出问题就是你的错,对,就是你的错

种子
27 点
下面是引用泰坦于2005-10-23 09:15发表的:
问下楼住,我点了qoob_sx_13c_upgrade.elf 升级时,出现must be booted in flash mode的画面。。。背景是橙色

左键不那么灵光~~~~多按几次~~~这键——反应比较迟钝!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用Stormxx于2005-10-23 21:25发表的:
楼住最好再做个工具盘使用的简单说明

毕竟这个工具盘是面对更多的普通使用者的,可能一拿起来都不知道是怎么回事,比如升级BIOS要开机时按住左键等等的

抱歉,个人觉得没有什么好说明的了。在使用上应该没有任何障碍,上面的全部都是GC上的可执行文件,放盘进去直接执行就行了。而这些文件的具体内容如果要说明的话,那就变成了一个GC上的工具大介绍,工作量就太大了。
至于QOOB和ViperGC的刷新,想刷新的自然就要先作好功课,网上也很容易找到有关说明,我要写也只是重复前人。(其实也就QOOB多个讲究,ViperGC的刷新更简单。)
该用户已被禁言

种子
0 点
Stormxx版大的名字是一定要放上去的,这镜像究竟有没有问题我可还没底,万一出了问题可以有人帮我担黑锅     
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用sakurai于2005-10-22 15:34发表的:
有没有CPS2和GBA模拟器   
CPS2的没有。有SFC和MD的。
GBA模拟的完成度我没有关心,因为已有GBP了。

种子
0 点
我刻了一张,在NGC里可以看的到光盘内容,但是只限于看见有哪几个文件夹,所有的文件夹都打不开,不论选哪个文件夹,光标都是直接选中第一个,但是第一个也打不开,只是光标停在那里,不知道是不是因为盘的关系.
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用yuliangsky于2005-10-25 08:45发表的:
我刻了一张,在NGC里可以看的到光盘内容,但是只限于看见有哪几个文件夹,所有的文件夹都打不开,不论选哪个文件夹,光标都是直接选中第一个,但是第一个也打不开,只是光标停在那里,不知道是不是因为盘的关系.
请告诉我***的型号及版本。
因为我自己的刻录机拿去修了所以一直没机会试,我现在已知的一个隐患是光盘没有严格按照ISO9660标准制作,因为后面那些金手指的名称如果要按照9660标准做的话会全部无法正常显示。希望不是这个缘故……
如果再有多一个这样的报告的话就得赶紧撤柜了,顺带拖累一把Stormxx版大

种子
0 点
下面是引用yuliangsky于2005-10-25 08:45发表的:

ISO档应该是没有问题,我刻录并且在NGC上运行过

开机以后,屏幕中间会显示几个目录,按十字键移动光标,按A键选择目录或者文件就可以。
“..”是上一级目录
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用star-fox于2005-10-25 09:25发表的:

ISO档应该是没有问题,我刻录并且在NGC上运行过

开机以后,屏幕中间会显示几个目录,按十字键移动光标,按A键选择目录或者文件就可以。
.......
谢谢你的报告。
请问你的***型号及版本?