A9VG电玩部落论坛

BIO4欧版2小时完美体验,建议大家都来看看~

种子
481 点
今天下午到家,马上开机,2小时的游戏时间打到第4章了~说说游戏的优缺点
首先说优点
PS2上能玩到BIO4真的是很不错很不错了,而且画面没的说,算PS2上的顶级画面之一了
光影效果虽然不是很好,但从某种条件来说,这个倒成了优点~而且C社厚道的给LEON的腰上陪了个灯(GC没有),这样能更添加游戏气氛
有些人说试玩版里的树做的很差,而且秃秃的~我不否认这些人的说法,但这真的成了最大的一个优点
大家都知道树上有鸟窝可以打吧(里面有好东东哦)
原来GC里面树很茂密,看到树上的鸟窝很不容易......
冬天将至,C社厚道的让树上所有的树叶都掉光了,让树上所有的宝贝都露出来了,大家可以不费眼力就得到好东西啦~(皆大欢喜)
不得不说的就是这次的欧版爆头率貌似很大,至少我玩过GC的美版,比美版要打的多~不过***程度就不及GC版了,我预测美版可能跟欧版的爆头***程度一样~欧版貌似跟日版很像,杀死敌人得到的几乎都是钱,子弹也是***的居多~玩贯BIO4美版的人可能有点不适应
至于***程度,貌似跟美版一样的,我在之前的村里就可以爆头,后面没刻意的去验证过~~死法大家可以自行实验....补充一句,LEON跑起来的很帅很帅的,头发会飘动哦~

好了,优点都说完了,现在开始说缺点
第一点:只对玩过GC版的玩家而言,手感很差....用贯GC手柄的玩家可能第一时间玩到后会有点不适
第二点:爆头的样子做的太假了点,不如GC版的更真实
第三点:有的时候声音跟音乐搭配的不好,开抢有时候没声,而且画面偶尔极少的有慢的现象,后面1章可能会有极小极小的这种情况发生(发生率为0.01%)
LEON有时候在屋子里跑动的时候身边貌似多了一层轮廓。只是我目前看到的,不知其他玩家如何
最后还是得赞一次C社,真的很下工夫去做这款游戏了~
我虽然有GC版,但对这款游戏还是要大赞
GC的机能做出这样的游戏不希奇,但PS2做到这样的程度我们真的应该像制作者们致敬了
最后祝大家早日通关,玩的愉快~~   .

种子
0 点
写的好详细
建议斑竹给贴精

种子
167 点
总结:美版=完美的版本!

悟道者

两人世界!幸福满满!

种子
5 点
那我也等美版好了!

悟道者

●新的赛季新的开始●

种子
5 点
详细............THX !

种子
5 点
呵呵 看了好舒服啊 越来越期待了啊!~~~~~~~~~~~~~

种子
481 点
写的这么好居然没人顶~哭.........
美版貌似跟欧版差不多呢~多数优缺点都跟我写的差不多了~

种子
0 点
1.GC版LEON腰上也有灯.
2.树上的宝贝就是要让你不容易找到,这样找到才有成就感.PS2的树少了,是不得以而为之.这样反而就没意思了.原因吗就不说了,大家都知道.

种子
0 点
美版=完美的版本!

今天看到最好笑的一句话了.

种子
5 点
虽然很同意楼上的观点但是想我门这种等着散装盘的人只能先拿欧版解馋了,美版除了再卖吧!