A9VG电玩部落论坛

楼主: rreeww1234

用BC慢的进~~~~~~~决对有效!~~~~~~~~

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用xzsslp于2005-10-26 22:50发表的:
我也是512K,楼主居然还下生化4那要几天啊。。。。。。。。。

现在速度60多了,明早就完

种子
0 点
我按照楼主的设置了,速度没啥改善,我由昨晚下到现在,感觉HD快完了
BC里显示磁盘读写次数十几万了!!!!

审判者

禁止禁言

种子
5 点
开200就行了,其实先开100发现速度不理想的再加100 我就是这样的

审判者

呵呵,现在东西只要出问题就是你的错,对,就是你的错

种子
27 点
BitComet运行状态:  总计Torrents个数:3 / 总计Peer个数:466 / 总计Socket个数:1063 / 总计HTTP个数:2
              同时连接数:378 / 正在发起的TCP连接:85 / 等待发起的TCP连接:6
              本地IP:*.82.*.* / 对外IP:*.82.*.*

全局下载速度:     166 KB/s  连接限制(每任务): [ 1000 - 10000 ]
全局上传速度:     40 KB/s  同时上传数: [ 8 - 13 ]

当前磁盘缓存大小:  47 MB (最少: 20 MB, 最多: 200 MB ), 数据共占用内存: 47 MB
当前空闲物理内存:  171.56 MB (最少保证: 50 MB)

磁盘读请求次数总计: 2615  (频率:2.0次每秒), 实际磁盘读次数:519 (频率:0.2次每秒), 读命中率:80.1%
磁盘写请求次数总计: 10202 (频率:11.2次每秒), 实际磁盘写次数:605 (频率:0.5次每秒), 写命中率:94.0%

累计下载数据:     56.62 GB
累计上传数据:     47.40 GB

卡S我了,读取和写入速度,让我的电脑快废了
该用户已被禁言

种子
0 点
还慢的那没办法了~~~~BS之所以快估计也是因为连接数多,用BC慢而用BS快的人可以试试~~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用huang5681103于2005-10-26 22:55发表的:
BitComet运行状态:  总计Torrents个数:3 / 总计Peer个数:466 / 总计Socket个数:1063 / 总计HTTP个数:2
              同时连接数:378 / 正在发起的TCP连接:85 / 等待发起的TCP连接:6
              本地IP:*.82.*.* / 对外IP:*.82.*.*

全局下载速度:     166 KB/s  连接限制(每任务): [ 1000 - 10000 ]
.......

你电脑太烂,我就没事,同时连接都900人了

审判者

呵呵,现在东西只要出问题就是你的错,对,就是你的错

种子
27 点
下面是引用rreeww1234于2005-10-26 22:57发表的:

你电脑太烂,我就没事,同时连接都900人了

没办法啊,没资金更新电脑啊~~~~

O.S 不过我的电脑还是很厉害的,上次CPU风扇挂了(也是下BT啊),CPU楞是没烧掉,只是死机了,而且还是开了1天)

而且你连接是900个人,我连接的是9000个人哈
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用huang5681103于2005-10-26 23:00发表的:

没办法啊,没资金更新电脑啊~~~~

.......

同时连接数:378~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

你的~
该用户已被禁言

种子
5 点
我可以证明楼主的方法可行,我介绍给我朋友了,他先头下载一般都只有20k,现在已经160k了

种子
0 点
LZ的方法绝对有效果,这比什么BT发动机有效多了,不过连的太多的话很占带宽的,打开网页就很慢了.