A9VG电玩部落论坛

楼主: yaowenjun001

我估计生4在UCG上的评分,算上画面和频数的话。。。。。

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用韵风于2005-10-27 13:29发表的:
电软怎么了?还不是被成群的索饭小白门贬低的?无疑他是全国最好的电玩杂志。
游戏志是小孩子?你别搞笑好不好,10年前我就开始订阅了,它的权威性和全面性在亚洲都排得上名。
你不喜欢欧美游戏就说你不喜欢,还国家规定?你们家规定的吧。
你不用在这里多说什么了 玩家公认的就是好杂志 销量最好的就是好杂志 你说的那些都达不到这2点所以不算1流好杂志!

种子
0 点
保守估计:10 10 8
肯定有一个小编不满意的说,人都是叛逆的

骑士

怒海孤鸿

种子
0 点
下面是引用yaowenjun001于2005-10-27 13:32发表的:

你不用在这里多说什么了 玩家公认的就是好杂志 销量最好的就是好杂志 你说的那些都达不到这2点所以不算1流好杂志!
哈,纠正你一个措词,是国内的索饭公认的好杂志——————ucg,同样也证明了这颇杂志的狭窄,片面,偏激,难怪国外大战邀请电软,ucg是自费。

种子
0 点
下面是引用不哭死神于2005-10-27 13:34发表的:
保守估计:10 10 8
肯定有一个小编不满意的说,人都是叛逆的
不满意的部分也就画面和操作了。。。。唉移植ps2就是为了钱啊~~~~~~~~~~~

种子
0 点
下面是引用韵风于2005-10-27 13:35发表的:

哈,纠正你一个措词,是国内的索饭公认的好杂志——————ucg,同样也证明了这颇杂志的狭窄,片面,偏激,难怪国外大战邀请电软,ucg是自费。
第一难道你不是PS饭?那你别来A9了 第二ucg不是完全ps2杂志 这几期都是360的 我买的都冤,国内还是p2玩家多 你要他舍弃p2版面来介绍那gc和x盒子 你不认为那样会更被玩家漫骂吗

种子
0 点
电软有严重的抄袭倾向 封面 功略 排版 我最早就是电软饭 但他的作风让我感到很莫明,而且每期出的东西都要比ucg慢 让人觉得买了不划算

骑士

怒海孤鸿

种子
0 点
下面是引用yaowenjun001于2005-10-27 13:39发表的:

第一难道你不是PS饭?那你别来A9了 第二ucg不是完全ps2杂志 这几期都是360的 我买的都冤,国内还是p2玩家多 你要他舍弃p2版面来介绍那gc和x盒子 你不认为那样会更被玩家漫骂吗
不好意思,我是轻度ms饭。
全机种我有为什么不能来?何况这儿又不是专门给索犯说话的地儿。
最喜欢xb,其次ps2,其次gc,这是主机,作为主机上的游戏来说,最不喜欢ps2,太渣了。
ucg介绍360是大势所趋,他出过多少像样的xb和gc攻略和报道?几乎是零。
这种杂志难道不该被谩骂?

种子
0 点
下面是引用韵风于2005-10-27 14:02发表的:

不好意思,我是轻度ms饭。
全机种我有为什么不能来?何况这儿又不是专门给索犯说话的地儿。
最喜欢xb,其次ps2,其次gc,这是主机,作为主机上的游戏来说,最不喜欢ps2,太渣了。
ucg介绍360是大势所趋,他出过多少像样的xb和gc攻略和报道?几乎是零。
.......
一看你就外行 XB有几个好游戏屈指可数 光环 忍龙 还有呢 而ps2呢 你来这里讨论的原因就是ps2吧 因为这里都是p2饭 所以看的出你说一套做一套 而起你ucg根本没看过 报道X的太多了 如果你是x饭完全不必在这里讨论生4 因为x没有 所以x没有p2好 所以p2销量最高 所以p2大作最多 所以p2饭多 所以围绕p2的杂志多 包括发米通~~~~

骑士

全民恶搞的时代到来拉

种子
0 点
游戏机有点夸张了,说移植度有百分之九十五,你信吗

骑士

怒海孤鸿

种子
0 点
下面是引用yaowenjun001于2005-10-27 14:12发表的:

一看你就外行 XB有几个好游戏屈指可数 光环 忍龙 还有呢 而ps2呢 你来这里讨论的原因就是ps2吧 因为这里都是p2饭 所以看的出你说一套做一套 而起你ucg根本没看过 报道X的太多了 如果你是x饭完全不必在这里讨论生4 因为x没有 所以x没有p2好 所以p2销量最高 所以p2大作最多 所以p2饭多 所以围绕p2的杂志多 包括发米通~~~~
得得,我外行行了吧。
简直有种说了半天对牛弹琴的感觉。真后悔跟这种人敲了半天键盘。