A9VG电玩部落论坛

楼主: 精木贞灵

真三国无双4挑战模式详细解读(神速攻略更新5/4)

种子
0 点
铃铛男是上级者向的不二人选,用得好成绩首屈一指,用得不好一塌糊涂,我就是后者,无奈没这个能力……更何况神速是我的弱项,手笨没办法用用老头算了……

审判者

A9烂尾楼の王

种子
5 点
我怎么觉得左老头更慢^_^````精木你有地址可下载神速的概念录象吗````

种子
0 点
老头算是除了甘宁第二快了,我就凑合着算了,其他的没试过……哈哈

录像嘛现在好像还太早,可能还要几个月吧。
现在除非哪位自己玩的时候DV拍下来,想想就好复杂啊……说不定玩了几个钟头一点收获都没有……那样就郁闷了……
该用户已被禁言

种子
0 点
嗯,我是常住PS国度.那里的置顶内容比较全,基本需要的东西都能找到,佩服那里的BOSS和绿燕.一个是修罗深度研究达人,一个白板曹丕3不吃2不带下修罗连杀吕布9次.在下跟他们相比还算是初心者

求败者

^~左Tifa右Aya 人生才完美~^

种子
5 点
汗...能不能控制在一个BBS讨论阿~我开国内网站比较慢的说~

昨天试了一下司空兄的路线, RP没爆发之前很难说哪条路线好, 特别是神速敌将的走动要求非常严格, 重开了好久最好还是1分25秒左右, 无奈上课和上班, 等周末再好好挑战一番

如果没有理解错误的话, 司空兄的路线是在中场杀四个敌将, 然后在吕布那里顺便杀掉最后一个敌将, 不过这种完美的走位我只碰过2次, 这两个变数太大不好掌握的说~

最后收宫的地方我觉得比较不理想, 不知道有没有办法把左外圈中间的那5个兵和在中场一起做掉~

左慈的攻击力不成问题, 你用吕布的话一方也杀不死卒伯, 至于无双好像最后一下的闪电有时候杀不死卒伯, 不知道是不是因为距离的远近对于攻击力也有影响.

To 精木大大:
在中场20秒搞定50人已经是最完美的成绩了, 我1分16秒那次还没有这么理想, 23秒才50人, 然后在中上外圈弩兵那里打敌将又浪费了一点时间, 左慈的极限应该是1分12~13秒左右.

至于录像我想想办法, 顺利的话周末就可以放上来了, 大家一起来制定最佳路线~

种子
0 点
太BT了,很少见的技术强帖,进来253一下几位强人
该用户已被禁言

种子
0 点
这.......因为有些人常驻的网站不同吧,毕竟国度现在对于挑战的研究人不多,你可以考虑一下我的建议,按照你的方法走,但是在中间的时候把右下角那个向吕布移动的人一同勾引过来全歼.唯一的要求就是他从内圈走.

种子
0 点
那些游戏制作人在开发游戏的时候那些挑战模式的极限应该就被定下来了
我觉得那些开发人应该公布下极限的成绩好让人有个目标

种子
0 点
呵呵,非常期待smiledk780兄的录像。

楼上几个老兄也尝试看看啊,别光顶帖子,多试几次其实不难的。  

审判者

A9烂尾楼の王

种子
5 点
怎样也暂时离不开1分37````也许杀敌方法有问题````中圈那个场地往往引来4个武将````用无双一串斩````甘宁的使用规则是````无双被挡就重来````^_^````