A9VG电玩部落论坛

!!!!!!!刚发现PS 生化4 一无限***地点!!!!!!!!!!!!!

种子
0 点
刚发现PS 生化4 一无限***地点!(我没视频卡不能截图!)

我整理了一下在这里https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=332923&fpage=1

1-2章节

地点。就是LEON被打了针后,第一次碰到商人那个地图!

在踢开门后,触发战斗!!!在用两个道具集成钥匙开门那里。

前提是:先进入场景中最好不要杀敌人,拿到两块石板后,开门出门再回来,只杀这个门附近的敌人(切记!)

!!!!!!!!!!!!后面有方法!!!!!!!

唉,只可惜我没视频卡,不能传录像上来。刚才这个方法我读档测试。村子里有些固定的村民不能杀,杀了后就不刷了。我还在测试是哪一些。目前测试出的是:
1。从商人那出门踢开门后,第一个发现你的那一个大伯。
2。中间很大的那个小木屋里的敌人不能杀。

好像只是这两个。。。。目前我也只是在测试。  大家经过这个地图最好不要杀敌人,只打伤他们脚就好,以后就可以在后门那里刷怪了!!!(最好在打之前存个档!!!).

种子
0 点

就是这个地图

骑士

~~游~~

种子
0 点

Re:刚发现PS 生化4 一无限***地点!

无限***?全用小刀解决?
可惜已经过了这了,只能2周目了~~

种子
0 点
怎么无线***,详细说说

种子
41 点
同上,没明白啊....

种子
9 点
敌人应该打的完的嘛,怎么无限赚?

征服者

↑那个~~我可以吗@_@↑

种子
595 点
那个地方敌人也会打完的

种子
7 点
怎么无限骗啊,不懂LZ说说清楚啊~~~~~~~~~~~~~

种子
0 点
是啊  村民很快就别我杀干净了 怎么拿啊~~~~郁闷

种子
0 点
前提条件:

[[[从商人那出来,踢开大门触发战斗。后最好不要伤敌,拿到两块石块。打开前面的门再回来就可以开始刷怪了]]]因为场景中只要留下了场景中间小木屋的敌人(手拿镰刀)不死,那么每次回来必定刷怪!!!!注:我也是在测试这个条件大家还是在这之前存个档好!

用道具打开门那里LOAD  后就是一个continue point (叫为A点)

就是死后可以从这里接关。

每次出门后,回来就会刷出新的敌人(每次6个村民)。。。

1。这时只要回到A点那里的小屋上,
2。踢开梯子。
3。再从小屋上到二楼从那里向下开火(这里是唯一个梯子可以不用担心被后面偷袭。)
4。消灭敌人后,再从A点门那里出去LOAD后,再回来,只要跑一跑又会刷出新的敌人,我试了12次还可以刷,应是无限的。

注:五个村民中,有一个有炸弹。只要守好梯子不让他们上来,打爆炸弹敌全灭。

成本最好的情况是只花一颗子弹/次(打爆手拿炸药的村民)
五个敌人死后会留下子弹和钱,虽然不多(大约在2000-4000)但对于我PRO在初期太有用了。。。。。

此方法希望对菜鸟有帮助,高手不用理会了。。。。。。。。才发现的,拿出来希望能帮上苦战的朋友。。

也希望大家能发现更多这样无限刷钱的地方。。。。。。。