A9VG电玩部落论坛

求sfc美食战队 主角mm的全部出招表

该用户已被禁言

种子
5 点
我在优酷上看到了月兔大大玩扎个游戏的视频,真的很好玩啊,但我知道主角mm的3个出招,其他还不知道,求知道的大神教教,O(∩_∩)O谢谢
出招表了~ 抓住敌人后LLL——打飞,弹回来的时候按攻击键,威力很大 抓住敌人后RLR(输入得较慢)——妖精能量球 抓住敌人后RLR(输入得非常快,并且之前打击过敌人4次以上)——***直升机

玩了会,可总也使不出来夹奶功和其他招式,实在不明白了,求大神告诉下吧    其他主角的招式可说可不说

种子
122 点
怀旧区圣斗士前来顶你

使用敌方角色:
在进入选人画面,按住L和R不放,再移动游标至人名上面的位置然后决定。
按(A,B,X,Y)可以改变敌方或我方角色的颜色。
普通技:按住斜上或斜下 + Y(打几下在按B)
敌人被倒栽葱后:对齐敌人按B 在按Y (第三关BOSS和第四关的炸弹人可以直接上)
放火: Y+R
保险: A+R
必杀技1:抓住敌人后连点 L 再按 Y
必杀技2:抓住敌人后连点 L+R (有两种必杀这个会出那个我也不太确定...可能和方向键有关?)
用不同招式终结对手,得到的食物有所不同!!!

种子
0 点
招式表

任一方向按2次(衝刺)後按拳=衝刺攻擊

跳躍中下+拳=跳躍下壓攻擊

跳躍中拳連打=連環踢(女主角限定)

連打拳4下=4連拳

按住前 再按拳X4=打空氣也可以出4連拳(好處是可以憑空再追加上+跳把敵人定
杆)

4連拳最後一下 按上+跳可以把敵人打定杆 之後可以靠近按跳爬上去再按拳痛扁
敵人

另外橘色頭鹹蛋眼流口水阿呆這個敵人一開始就可以直接按跳爬到他頭上再按拳
痛扁他

連打2次後按前=抓住敵人

抓住敵人按拳=普通摔(特別是女主角用可以把人踢定杆)

抓住敵人R.L.R=小摔(建議連打LR代替RLR)

4連拳(必要條件)後立刻抓住敵人R.L.R=超摔(建議連打LR代替RLR)(角落一定成
功)

抓住敵人L.L.L 敵人甩出後 再抓時機按拳來追打

按住R再按拳=爆發攻擊

按住R再按挑撥=爆發挑撥

按住挑撥 再按任一方向有各種挑撥姿勢
该用户已被禁言

种子
5 点

楼上两位说的我都知道,但还有一招抱着脖子转啊转的有谁知道怎么发吗??????????????还有夹奶功?????知道告诉一下a!!!!!!

游戏视频地址http---://v.youku.com/v_show/id_XMTkzNzMyOTI4.html
把网址中的横线去掉就行了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

♥ 正義聯盟 ♥

种子
0 点
   好邪道的技能名啊~~~~