A9VG电玩部落论坛

楼主: djw1214

问几个 ac5一直空绕我的问题 希望acer来 帮助下

该用户已被禁言

种子
0 点
狙击枪弹数太少啊....虽然 有些关 可以补给 但是 仍然太少啊 .. 没有 加蛋数的 东西吗? 我很喜欢 ***底盘 但是 有 些关里 把*** 开水里 就上不了岸了 别的 机体 可以 用 连跳上来的 这个一直 无解 球 ***掉水里 上岸法

VIP

种子
17 点
怕弹数不够你可以带4只...
该用户已被禁言

种子
923 点
有肩部弹仓, 不过反正没放让你像用RF那样爽就是了.
该用户已被禁言

种子
0 点
yugo 发表于 2012-8-26 08:15
怕弹数不够你可以带4只...

其实 我猜到有人 这么回答的....弹数问题 解决了     

那个***掉沟里怎么办? 比如 第一章  有个河沟 , 我 跳进去 就上不来了阿...秋 帮助  

这个沟 对 任务没有 影响 但是 就是不知道 *** 如何 跳出沟里

难道 没有 跳出去的办法?好多 关 用***打 很 爽的胆识就是 地形 限制 有些 不爽...比如 楼顶***的 炮台? 远了打不倒  近了 没有角度...

求 高手的  狙击机的 配法..看过你 很多的帖子....

种子
0 点
如果是打任务的话就别太执着了 ***通任务只是浪费时间

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
带四把43狙总够了吧,不过1.04下还是推荐一代,弹速高,填弹也快;二代威保虽然理想,弹速太慢,弹速三位数还好意思叫狙?(这样一来其实这个门类就剩下一代43狙和两个世代的32狙了)
不过冗长的story真心不推荐,order里AC战倒算了。
狙击枪指导思想的话,置顶的目录里有,题目就带狙击指导的,应该不难找。

然后,坦克有两种:
轻坦克爬升能力不错,颇有当年N系Crest制气垫坦克风范;
重坦克,估计你用的是这种,也可以想办法,但比较费时间。
首先,确认你自己的键位,其实坦克和需要其它腿一样,HB和跳跃键要搬到食指或者中指上,默认指法拇指来不及按(至少我个人如此)。
搞定指法问题之后,先放弃“一口气爬上去”的想法,点燃喷射器,开扫描模式,按着跳跃不放的同时HB“撞”墙(目的是保持触地状态,并恢复en),但不要乱点HB,虽然坦克脚不太费电但也经不起随意挥霍;然后重复操作。
所以结论就是,V系无论哪种腿接地状态都很重要,坦克那高速原地转身就是其他脚触地疾转的积分啊。

从沟里爬出来以后,
你可以挑战一下沙漠红圈的地方,用上述的方法爬上去。

这是我个人的经验,如果有新思路或者谬误请不吝指出。

astrangun123 发表于 2012-8-26 12:19
如果是打任务的话就别太执着了 ***通任务只是浪费时间

其实那也是极限挑战啊。

种子
0 点
***拿狙击有点浪费……载重放在那里,不是太浪费了,用中二脚吧,如果不用狙击炮和加浓炮。

***,靠着墙,喷两下,就可以出来,lz可以试一下。
该用户已被禁言

种子
0 点
御神水 发表于 2012-8-26 13:02
带四把43狙总够了吧,不过1.04下还是推荐一代,弹速高,填弹也快;二代威保虽然理想,弹速太慢,弹速三位数 ...

这个 地图 界面 如何按出来啊?