A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 得其解

要的人还挺多,真正完整版欧洲杯DLC,自制专用(新增live设定档和Horizon软件)

种子
7 点
foxrain 发表于 2012-9-3 21:53
顺便请问下有光盘,该怎么看呢?是下载xbc(全程xbox backup centre?)到pc上,还是有xbox自制机的程序?不 ...

DLC是放到00000002下哈,不是00002000。

Xbox Backup Creator,是电脑上用的,在电脑上看光盘的mediaid。

好像是只有那3种TU 7,没有更新的,不用放老版本的,只用放最新的。不过3个都试过了居然还不行?这个...还是先XBC看看再议。

种子
5 点
得其解 发表于 2012-9-5 15:19
DLC是放到00000002下哈,不是00002000。

Xbox Backup Creator,是电脑上用的,在电脑上看光盘的mediai ...

哦?另一个帖子好像说是00002000哦,而且我在fifa12的菜单里已经看到有euro 2012这个选项了,奇怪……

回去再试下吧,我用了xbc,但貌似读不出来,是不是一定要支持双层的combo才行呢?
这个真有点挠头了,不好意思,以前都是补丁直接coache里,没这么麻烦,现在有点不知所措了,不行找到mediaid后,把tu1--7都装进去

种子
7 点
foxrain 发表于 2012-9-6 09:05
哦?另一个帖子好像说是00002000哦,而且我在fifa12的菜单里已经看到有euro 2012这个选项了,奇怪……

...

另一个帖子错了,如果你放00002000真错了哈,但是能看到那个选项我觉得很奇怪,照理说放错应该看不到。说不定你用不起就是放错了的原因,我确定是放00000002哈!

XBC的问题,我很久没用了,好像是image tool选项里面哇,这个你真得自己研究了,大不了提取iso,然后用iso2god看,哈哈!

最后,老的TU确实不用放进去。

种子
5 点
得其解 发表于 2012-9-6 09:30
另一个帖子错了,如果你放00002000真错了哈,但是能看到那个选项我觉得很奇怪,照理说放错应该看不到。 ...

了解,多谢,今晚回家试试,我也奇怪放错位置为什么还会有……

骑士

朝廷心腹

种子
5 点
挑战模式好像玩不了,cup模式打了一场不能打了,live设定档要放在哪里啊?

种子
5 点
如果不改LIVE设定档 可不可以玩?
TU和DLC都放好了已经

种子
0 点
Account.rar 和 live设定档工具都下下来了,但是怎么从自制同上导出本机的设定档呢,必须用U盘移动么。。

种子
7 点
25L:你仍然在用试玩版,变完整版的具体操作去看另一篇帖子。
26L:必须是Live设定档,单机帐户只能是试玩版。
27L:对,先移动到优盘上,然后Horizon软件就可以进行修改了。

种子
0 点
你好 我想问下 欧洲杯2012dlc还有资源吗?感激不尽!