A9VG电玩部落论坛

VP2求推荐两名非主角类战魂

种子
5 点
   主要是想求推荐两名重剑或一名重剑一名法师,注意是非主角(主角就是alicia,dylan,lezard)  玩过了溪谷,貌似能收的都已经成定局了,黑铠甲重剑阿格尼斯和赞迪都没收到....       火山洞窟的法师法兰特的2选一战魂貌似我两个都没收到  奉龙殿貌似还漏了轻剑和法师...  

种子
0 点
好用的重剑战魂都没收到啊。那就第一只(=罗兰德)凑合着用吧,其实和赞迪同个机遇的丁也还成;奉龙殿里的重剑整体攻击力都不理想,长得像阿拉伯人的那个更甚(他竟然是丁的老爸),只能当肉盾。

法师的话,奉龙殿里的那个法师不错(不是魔智),就是防御很挫,要给他好的防具。那个房间由于是毒属性,里面还有个怪恶心人,招的时候当心点。

奉龙殿里的轻剑就不用多说了,坚决露茵,养眼又强悍。克莱森特胜利姿势个人不喜欢,搞得像杂技演员。

种子
5 点
御神氷 发表于 2012-9-4 08:53
好用的重剑战魂都没收到啊。那就第一只(=罗兰德)凑合着用吧,其实和赞迪同个机遇的丁也还成;奉龙殿里的重 ...

罗兰德是棕色短发那个吗? 奉龙殿的法师我收到了哲 就是长袍还盖到了黄绿色头发
感觉妄馆的法师也不错              话说我之前过了第四章后跑火山去找遗漏的战魂 结果告诉我队里没有三妹不能收= = 于是我就随便抽了两个重剑拿着逆天武器现在已经冲出狭间洞窟了
感觉他们俩都很垃圾...一个是有胡子的大叔自带双倍HP技能 一个是发型很潮斜流海的青年
嘛,因为收到时他们俩等级高一些.不过真的都很垃圾,糟蹋了逆天武器= = 青年的血防超脆的 大叔攻很低... 就当凑合用吧 我一路辛苦遇敌给他们学技能

种子
5 点
我漏了俩战魂:火山中的法师(听说能收最强的法兰特)&奉龙殿的轻剑(貌似是御大大说的露茵那组= =)
轻剑有Alicia和斩铁姬够了啊. 斩铁姬貌似是我收的最幸运的一个战魂了ORZ.  我现在队里是女主 绿毛 两酱油重剑 
感觉vp2中法师被削弱的相当厉害.
另:为什么我觉得VP2在系统,音乐,剧情,人设上都完爆VP1...

悟道者

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
711 点

LZ……为什么我觉得除了系统以外,音乐,剧情,人设都是VP1完爆VP2好几条街…… 特别是剧情……我真不知道你有没有玩过一代。

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
参考这帖https://bbs.a9vg.com/thread-491630-1-1.html
罗兰德是棕色短发那个吗? 奉龙殿的法师我收到了哲 就是长袍还盖到了黄绿色头发
感觉妄馆的法师也不错
这仨确实不错.不幸中的万幸.

法师地位大降这一点,很多老玩家确实抱怨过.你想,vp2法师都是大叔,或许这是原因233
剧情的话,见仁见智吧.

种子
5 点
松林雅鹤 发表于 2012-9-4 16:07
LZ……为什么我觉得除了系统以外,音乐,剧情,人设都是VP1完爆VP2好几条街…… 特别是剧情……我真不知道你 ...

当然玩过,天空之城迷宫难度折磨死人了。整个游戏光是在看战魂的剧情,却没有一个感动到我的.我玩出了A结局.真正雷纳斯的剧情却就那么一点点,音乐就只有冥想时和雷纳斯前世死时那首好听。而且最终boss毁掉全世界雷纳斯紧接着把全世界复原的剧情真是脑残无比!!!   VP1剧情最大的亮点就是雷扎德没有之一。。。。大爱雷扎德!

而VP2 华丽到爆的人设  引人入胜的剧情   唯美而又清新的音乐  妙趣横生的系统  绝对是RPG中的神作了.1带就相形见拙了.....

种子
5 点
御神水 发表于 2012-9-4 20:16
参考这帖https://bbs.a9vg.com/thread-491630-1-1.html
罗兰德是棕色短发那个吗? 奉龙殿的法师我收到了哲  ...

好吧  我收到的是库拉德........ORZ    不幸中的万幸就只有斩铁姬嘛!!!   唉  当初收战魂时没看攻略 T-T

种子
1 点
vp2里法师弱?lz你显然还未够班呀…
当然,你要是说长相.性别的话那我没话说。

种子
5 点
土崩瓦解 发表于 2012-9-5 00:14
vp2里法师弱?lz你显然还未够班呀…
当然,你要是说长相.性别的话那我没话说。

额.. 到目前为止玩起来法师除了破防没觉得有多大用 伤害好低 而且花一次AP只能攻击一次
反正select我只用加血和复活 有了Free Item用道具也不用花AP了 法师只有在打那种一群虫子的怪和鬼灯时有用
因为他们物理免疫...
哈利波特走之前的大魔法实在是弱到爆(我现在第五章),伤害低且决之技槽增加量极少
另外我从来不用辅助魔法的,因为我比较节约AP= =