A9VG电玩部落论坛

楼主: 火烧加肉

雇佣兵新手向教材视频

关闭 [复制链接]

种子
119 点
玩的怎么样我就不说了,你这是拿NGC版录的,说实话参考价值不大,你改日拿PS2版打个试试,PS2版我感觉比NGC版要难,我看了你的录象GC版里敌人死了给的弹药真多,而PS2版打死敌人给的弹药少,还有PS2版可能因为机能问题敌人出现速度感觉没GC版那么快,有时需要你去找新出的敌人还得保证连击数,就这点就很难,我现在四个场景的成绩,村庄-99520 城堡-114330 基地-93580 水上-83210,我觉得我也就这水平了,可看了你的GC版录象,我想我要玩GC版能再提高一大阶,所以你还是拿PS2版录点实际的吧

种子
0 点
都差不多  火上烧肉也是个顶尖高手了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

民族的,就是世界的

种子
5 点
敌人数量应该和我是美版有关系

日版的敌人少

但是现在PS2日版........

我朋友还没有通关

所以我现在还玩不到

另:本来就是说是新人向的,主要为了说明某角色在某情况比较安全的处理方法

又不是为了说我自己玩的如何如何

再说一下,你用枪打村庄的分数只比我用刀+闪光弹打的高8000分

种子
5 点
ngc和ps2出敌时间明显不同.....ps2版没那么快= =

骑士

寂静的泪

种子
0 点
还是GC版好 PS2版拥兵模式敌人少得可怜 基本都是4处找人打 同屏最多出现10左右 残念。。。。-_iii

种子
119 点
我玩的是欧版,我没说什么比,你自己这么认为我也不说什么了,新人向也要拿实际来给别人看啊,还有我也想说拿刀和闪光弹打GC版只要技术熟练10W以上不是什么难事
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

民族的,就是世界的

种子
5 点
下面是引用北极狼于2005-11-01 16:42发表的:
我玩的是欧版,我没说什么比,你自己这么认为我也不说什么了,新人向也要拿实际来给别人看啊,还有我也想说拿刀和闪光弹打GC版只要技术熟练10W以上不是什么难事

视频说明一切

阁下发视频吧

10W的刀+闪光弹的

征服者

Zadok The Priest

种子
5 点
下面是引用北极狼于2005-11-01 16:23发表的:
玩的怎么样我就不说了,你这是拿NGC版录的,说实话参考价值不大,你改日拿PS2版打个试试,PS2版我感觉比NGC版要难,我看了你的录象GC版里敌人死了给的弹药真多,而PS2版打死敌人给的弹药少,还有PS2版可能因为机能问题敌人出现速度感觉没GC版那么快,有时需要你去找新出的敌人还得保证连击数,就这点就很难,我现在四个场景的成绩,村庄-99520 城堡-114330 基地-93580 水上-83210,我觉得我也就这水平了,可看了你的GC版录象,我想我要玩GC版能再提高一大阶,所以你还是拿PS2版录点实际的吧

我想楼主也是本着交流心得的想法来发视频的吧

批判之前 先想想自己辛辛苦苦录了视频 被人家一句话打击热情的情形吧

说总比做容易 希望各位明白这一点~~

继续支持楼主的视频~~ 希望能借此带动大家的讨论与交流

毕竟 抛砖方能引玉~~

种子
0 点
感谢楼主的视频,对新手确实大有帮助

个人觉得录像恰到好处,点明了基本方法,路线,这也就够了,如果楼主真是憋一股劲儿弄个极限录像,观赏性倒是足了,不过也就失去“新人向”的意义了……

期待其他角色的拥兵录像~_~

种子
26 点
感谢楼主的提示,刚才LEON终于过了

第二个钢爪的出现看来是进门后的逗留时间.
一路直冲到那吃奖分就出;直冲到那吃完东西,出去时在门口附近开枪打油筒,又来了...
我成功过的那次,在***杀到5W多,20连左右,没时间了只好进去吃时间后马上走人,没出现~~

顺便再问问,用LEON怎么打这BT.这里它好象极少出插墙,加上N多杂兵.而且0距离2下霰弹打背虫也干不掉=.=

楼主录象里的手雷多得...满地都是的样子.PS2版最多捡到2个普通手雷...