A9VG电玩部落论坛

楼主: csayame

试了试州光感觉很对胃口

种子
0 点
csayame 发表于 2012-9-17 23:28
看来您比较擅长州光了,有何实战心得敬请多多指点。

可别这么说  我不会州光  看评测知道的  我要向你学才是

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
007007007 发表于 2012-9-17 22:54
看到贴吧,州光的蹲防可以躲部分中段技,这个估计会被修

发现可以躲过LAW的飞踢。。

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
fujin503 发表于 2012-9-17 23:29
有没有试下TAG怎么样  好搭配吗

还没有尝试,应该没问题,TT1我没玩过,TT2暂时还没尝试过TAG技如何用,感觉应该都是在特定招数换人就能实现吧。。看您提到上墙帧数这些专业术语,相信也深入研究过呵呵。。我玩了很多年铁拳,也就是从6才开始认真练的,不过也没有详细关注过人物招式帧数方面内容,能否连上全靠感觉和学习视频了,可以说也属半吊子玩家。。

征服者

とある女王の心理掌握

种子
0 点
tag assault最高伤的连法貌似是f3 dash过浮空的对手然后追打,之前视频见过,不过怎么操作不懂,估计也要像lars那样取消才够快吧

https://bbs.a9vg.com/thread-3340580-1-1.html

https://bbs.a9vg.com/thread-3339696-1-1.html

我之前发的两个研究贴

种子
2 点
说说一家之言...
我感觉州光就是易学难精类型的,对电脑非常牛B,不过对人的时候就是有些无力了,浮空技不是范围小就是发生慢,还缺乏强力的下段技,碰到过一个3RD的州光,想看看到底应该怎么进攻,于是贯彻防御,但是面对我的死防,她也只有3~LK,RK,以及投技这两样...
最快的确反倒是真的,不过那是建立在对其他角色的熟悉以及手速上才能发挥威力,手残还是不要指望靠44RK这招了...
目前基本感想就这些...

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
walkyrie 发表于 2012-9-19 22:06
说说一家之言...
我感觉州光就是易学难精类型的,对电脑非常牛B,不过对人的时候就是有些无力了,浮空技不 ...

怎么说呢,“易学”绝对没错,我就练了一个晚上就把所有招练完了而且实战中(对CPU)可以不同招式轮番使用,感觉她的招式较为鲜明且输入相对简单,作为一个新上手人物来说,感觉比其他人更好掌握(不排除个人感情在里面);“难精”其实不止对于州光,相信对于大多数角色来说,想要玩精玩烂,都需要花很长时间来练,相对风间仁和三岛家族以及雷武龙豹王等,个人感觉州光确实属于比较好练的了。。话说回来,州光属于新人,很多人不熟悉其招式,相信在一段时间内与人实战还是占有一定优势的 ,对人的话,下段技fd32、fu2、ff32(应该是这个,好几天没玩稍有点生)以及fd3(下蹲时)都是不错的下段技,关键是她的招式变化快,很容易打对手措手不及,(高手咱就不说了,一般人都是中等水平,完全不吃招是不可能的),另外b34和b43无论是攻击还是补连感觉都比较实用。浮空技虽然“可能”差点,但只要浮空,下血还是可观的。。总体来说,不管强度如何,我是比较喜欢这个角色的

种子
2 点
其实我至今也只用过州光和莉莉两个,对于能轻易用出连招的她们,自然也是非常喜欢的
果然***连败还是因为不熟悉其他角色的招,别人出啥吃啥的我的错么,莉莉,州光我对不起你们
恩,个人感觉6LKRK适合反击喜欢起身扫下段的对手,而6RKLK适应范围比较广,就算对手防了,自己也不是很不利...

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
walkyrie 发表于 2012-9-20 20:28
其实我至今也只用过州光和莉莉两个,对于能轻易用出连招的她们,自然也是非常喜欢的
果然***连败还 ...

绝对的。。知己知彼才能百战不殆,不熟悉对方招式很容易就会中招的。。但没办法,想熟悉所有人招式不可能。。铁拳人数是“硬伤”,唯有多打了。。34L的帖子很强,建议学习学习他的连技

种子
30 点
fujin503 发表于 2012-9-17 23:01
她的体型回避性很好  有9帧上墙技

閣下確定沒有看錯?? 在下真的沒有發現有9F的招,不管是否上牆

http://wiki.livedoor.jp/inatekke ... 8%C7%CD%AD%B5%BBTUD

征服者

とある女王の心理掌握

种子
0 点
led0020 发表于 2012-9-20 22:19
閣下確定沒有看錯?? 在下真的沒有發現有9F的招,不管是否上牆

http://wiki.livedoor.jp/inatekken/d ...

ff4

wiki上写发生9f

不过我试过去确反-9的成功不了,-10的倒是没啥压力

可能我输入太慢