A9VG电玩部落论坛

楼主: hakkai518

4胜32败,终于让我拿到铁拳黑带奖杯了。

骑士

I SEE YOU

种子
7 点
maohua2003 发表于 2012-9-18 10:42
赢4局就能升到1段?至今只赢过一局。。。。

上次看到个2胜 20几负的 2段。。。。。不明白他是怎么升上去的

种子
0 点
owen66366636 发表于 2012-9-18 12:04
上次看到个2胜 20几负的 2段。。。。。不明白他是怎么升上去的

1段以前,一直输都会升段的

种子
0 点
owen66366636 发表于 2012-9-18 12:03
推荐LZ打排位 如果网可以的话 新手全在那。。1到10级全是新手哈哈 稍微有点基础的 升到段位前都是赢上去的  ...

我运气真不好,玩段位模式等待的时候总是被踢出来,迄今为止只打了4场,2胜2负,自由对战倒是每天都打,网络也算通畅。可惜赢了也没用。
你说的新手都在的地方是RANK模式吗?为什么我遇到的都是高手 ?而且有两个还是我认识的

征服者

ログ・ホライズン

种子
35 点
怎么我印象中记得的是RANK上全是老手........各种被虐浮空打到死层出不穷.........还有就算在段位为"级"的状态........输了还是能靠BP升段滴........就算一级升一段时连输几场导致升级后没奖杯/成就也无妨......要嘛别浪费时间直接PLAYER上找新手打赢也能获得(这一部分已经有玩家证实了可行,放心 = =+)........不然还有心情继续呆在RANK上被虐到偶然赢了获得也可以

种子
15 点
记得之前vr5f网战时碰到的高手很有风度,连赢几盘就会放水让我赢,要知道打出称号之后输掉是要扣分的啊~

种子
0 点
tachihoma 发表于 2012-9-18 22:06
怎么我印象中记得的是RANK上全是老手........各种被虐浮空打到死层出不穷.........还有就算在段位为"级"的状 ...

打在线PLAYER模式没经验值可吸的吧,我每天晚上都在这个模式跟朋友对战而且赢了不少,除了挣点钱回来别的什么都没有,连胜利数都不记录在机器里的

征服者

ログ・ホライズン

种子
35 点
neovega68 发表于 2012-9-19 08:28
打在线PLAYER模式没经验值可吸的吧,我每天晚上都在这个模式跟朋友对战而且赢了不少,除了挣点钱回来别的 ...

确实打PLAYER没有任何BP可以吸..........但我说的是如果碰巧您在一级升一段时连输几场导致升级后无法获得铁拳黑带奖杯的话........此时此时可以考虑直接上PLAYER打赢任何一场以解锁这个奖杯..........不一定还要呆在RANK上继续龟到打赢一次而已.........这一部分可是有老外玩家证实了........需知道奖杯的解说是要"打赢".........无论是一段升级战或则升上一段后打赢均可

种子
0 点
tachihoma 发表于 2012-9-19 08:35
确实打PLAYER没有任何BP可以吸..........但我说的是如果碰巧您在一级升一段时连输几场导致升级后无法获得 ...

原来如此,谢谢!

种子
0 点
我郁闷的是打在线段位模式经常等待时被踢出PSN~~没得打,也就没得升

种子
21 点
同为新人,握爪……前方的道路曲折而又崎岖啊