A9VG电玩部落论坛

赶在hd公布之季,我的3d也通关了,谈谈心得感想吧

征服者

Play & Peace

种子
14 点
可能发到这里已经没有多少人看了,不过我还是要谈谈我的破关感想。以及我对次做的心得。
接触kh系列最早是psp上的梦中诞生,由于打得比较投入,所以购入此作。很惭愧的是,由于各种事情,买了之后一直没动,直到今日才得以爆机。
不得不承认此作确实满优秀的,kh从来都不是以画面来取胜的,喜欢它完全是看到它出色的动作性和有趣的魔法攻击。此次也不例外,除了速度感增加以外,又多了宠物育成和link攻击等元素,我玩的是普通难度,破关花了25小时。最让我记忆深刻的是乐谱关卡和最后一关。阴晴变化,音乐触摸,高楼大厦,boss***,这些都令我神往。缺点:前几关有些小重复,宠物育成比较单一,我是ar特点宠一路杀到底的,人物似乎也才34级。
心得:多利用墙壁攻击打杂兵,最后的boss战,多多使用加血技能和远程魔法,这样稳扎稳打,比较轻松就通关了。
题外话:kh音乐一直是我非常喜欢的,期待这次的ps3hd重置版。
该用户已被禁言

种子
0 点
我刚通,感觉剧情有点搞不懂,呵呵

种子
2 点
朴念仁之轨迹 发表于 2012-11-15 01:09
我刚通,感觉剧情有点搞不懂,呵呵

王国之心的剧情对新玩家来说一点也不友好,就连我这样几乎每作都玩过的玩家都经常晕乎乎的,不得不再去看看剧情梳理或者时间轴
而且日本人写剧本就喜欢装深沉,很多东西搞得很生涩难懂,不过有爱就止不住,还是一部一部玩到现在,哈哈

种子
2 点
另外,野村竟然试图让每一步作品(就连手机上的作品)都在整个作品的时间轴里面有一个非常合理的位置,这样下去搞得玩家要是不了解其中每一作的大概剧情就会玩得晕晕乎乎。
还不如外传就是外传,这样也好往下接。现在这样子看来,在没完全梳理清楚目前留下的各种坑之前,3很难出得来了
就算3真的出来了,如果还是和以前的剧情联系那么大的话,那还是只有系列粉丝会买,不利于吸引新玩家。