A9VG电玩部落论坛

DJMAX TUNE 经验及槽点

种子
5 点
本人djmax死忠 从04年的DJMAX ONLINE到DJMAX P TR Technika ,现说下玩了两天的TUNE的感受
1.对于有街机经验的玩家,可能一上手会选择关掉背触平放的进行游戏,但是我建议不要这么做 否则后期组曲会让你想甩机 太小了 手指根本就剩打架的份了 所以建议还是使用默认的方式用背触进行游戏 其实适应起来很快 毕竟很多铺面是街机照搬的
2.组曲都过了一遍 最后的Dark Abyss SET 尼玛 是要逆天吗 我感觉简直过不了啊 中指和手腕压力山大 我终于知道为什么会出尼玛ANTI BREAK 20了  这要你自欺欺人吗 = =
3.本作奖杯不算难拿 基本一上手第一天就拿到了40%
4.对于没玩过DMT的新手 或者PSP转来玩tune的 记住连在一起的斜方位按钮 直接按轨迹推过去 即可 不用一下一下店 平行的连在一起的按钮取中间位置 连点 不需要挪动手指 上下V字型三连型按钮 也可以用拖动 总之这里不用BUG会死人 请熟用bug
5.谁告诉我这排行榜是怎么回事  尼玛累计分数排名 没有榜单排名 单曲排名 成绩排名居然都是累计打某个模式的分数  尼玛 简直弱爆了 FREESTYLE模式不能打分了 只能打连击又是为何 系统简直是一坨。。。。 还有称号系统没了
6.关于设置里的 easy normal hard 不像PSP的三作会影响判定 只是简单的影响血量  然后会提高你的分数 但是在这垃圾排名系统下 这个设定简直也是鸡肋般无用 要高分干嘛 反正累计 擦擦擦
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本作就是个试验性质的作品 非死忠 还是算了

圣骑士

眠る君の横顔に微笑みを.^ ^

种子
5 点
LZ问个问题,fever中无论怎样触摸note判定都为100%吗?
Ps:排行榜就是浮云,Hard难度直接压高分的。
该用户已被禁言

种子
2 点

分数不是累加喔,是所有曲目的最高分,跟DMT的pop排名一样~我倒想知道是全球还是分服务器的。。。
话说hard不影响判定啊,,,,,看来那些full combo都白刷了= =

顺便再问下一共多少组曲啊,我看好像10级解一个的样子,是不是后面的boss都是EX难度的= =

种子
7 点
txcicc 发表于 2012-9-23 16:46
LZ问个问题,fever中无论怎样触摸note判定都为100%吗?
Ps:排行榜就是浮云,Hard难度直接压高分的。

Fever中ANTI BREAK 接到的也算100% 任何地方按中了都是100%
当然ANTI BREAK没了的话照样BREAK~~~

话说为什么GAME OVER不继续用关门的设计.....很带感啊~~~~街机各种关门~~~

To 3楼
全球服,我用日服玩的亚版卡~~~希望DLC也能用~~~

种子
10 点
这座明显曲风的感觉变低点了~~触摸实在是没有按键带感~~不过习惯了要好的多~~起码比MIKU的EX难度简单
该用户已被禁言

种子
2 点
iKaruga100 发表于 2012-9-23 17:06
Fever中ANTI BREAK 接到的也算100% 任何地方按中了都是100%
当然ANTI BREAK没了的话照样BREAK~~~

我还是觉得排名是分服务器的,我的freestyle就打过一次,412combo,结果排名是239。。。。。。
唯一的解释是我是美服,美版还没上市,,,,,

要不麻烦你验证下,我的ID是DJ. ChrisRichard,pop排名刚刷到50,你在你那边看看50附近有没我

求败者

你侮辱了神作X,也侮辱了自己

种子
5 点
chrisrichard 发表于 2012-9-23 18:38
我还是觉得排名是分服务器的,我的freestyle就打过一次,412combo,结果排名是239。。。。。。
唯一的解 ...

free style  排名看到你了  243名
另外我是港服。。。。

种子
7 点
chrisrichard 发表于 2012-9-23 18:38
唯一的解 ...

他这个RANKING虽说是无缝的,但感觉更新还是有些延迟~~~~
看图吧~~~我的PSN是WhiteGoest

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
2 点
+_+从侧面反映出来这次销量不容乐观呐。。。。。

求败者

你侮辱了神作X,也侮辱了自己

种子
5 点
STAR那榜里现在大概有1200个排名 基本都是棒子那边的吧
再加上没有连接PSN的  
估计有个1500份左右被玩家拿到手了