请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: yutt

[预热]《PROJECT X ZONE》跨越时间,次元的障碍,英雄们在此集结(游戏已经偷跑 [复制链接]

没说的,有洛克人等角色,必入
不过还是想吐槽,特效什么的感觉进化倒是很多了,但是这放大便全是马赛克的2D角色是要闹哪样?不说弄成3D吧,提高点分辨率让放大后保持精细度都不行?

终结者

霹咔霹咔霹咔啉

虽然LZ很热心,但是不得不说没有大饼的3DS区已经失去了活力,在A9真心觉得聊游戏太累,不管这游戏提不提区,反正我是肯定混BUS的专区了,毕竟那里再冷门的游戏都会有人讨论

人物的话肯定还是有没公布的,像是NXC 游戏里很多都是发售前没公开的人物
毕竟这次厂商也说有200+,不过看了PV,发现TOV已经占掉6个了。。。3个味方外,还有2只杂兵,一只可能会被量产的BOSS。
要是如此的话,200要突破太容易了,毕竟三个厂商,近30部作品(SEGAS为啥少一部!?期待本周FAMI最终情报)200个角色真心不算多

大红美版的飘过...

shinku82 发表于 2012-9-25 11:05
虽然LZ很热心,但是不得不说没有大饼的3DS区已经失去了活力,在A9真心觉得聊游戏太累,不管这游戏提不提区, ...

个人感觉A9的游戏专区还是不错的,而且现在混游戏论坛无视技能必须要先MAX才行啊。例如就这么个预热贴都有些令我笑翻了的言论。笑笑不就算了

独舞的鸿鹄 发表于 2012-9-25 11:31
人物的话肯定还是有没公布的,像是NXC 游戏里很多都是发售前没公开的人物
毕竟这次厂商也说有200+,不过看 ...

己方人物估计应该不会有新的了,有的话早应该在TGS那2场生放送就公布了。而且OP完整版都公布了。要加己方人物应该不可能了(以后如果有DLC人物另算)。BOSS级人物倒是可以期待惊喜。现在公布的BOSS级人物应该不是全部

NXC OP也不包含全部己方人物吧
我觉得无限边境2的男女主角、NXC沙夜、SRW艾克赛尔及艾露菲米必然会有
这些人都有现成素材
现在己方才多少单位?作为一款SRPG太少了吧
那些参战作品标着XX系列的要加些人都有戏

独舞的鸿鹄 发表于 2012-9-25 20:09
NXC OP也不包含全部己方人物吧
我觉得无限边境2的男女主角、NXC沙夜、SRW艾克赛尔及艾露菲米必然会有
这些 ...

NXC的OP我方人物都出场的了,敌方就一个沙夜,这次PXZ的情况也差不多。至于你说的那堆人物个人感觉可能会作为『ソロユニット』DLC卖钱也说不定。现在的战斗单位我数了下都有30加左右,作为SRPG应该是够的了。而且这作如果卖得好好有可能会出续作,一次过出完了下作还要怎骗钱= =

NXC OP 都出场了么
我随便回忆下,就至少有TOD2朱达斯, 铁拳钢豹, 街霸樱、卡琳、ROSE,正义学园岛津英雄,异度传说紫苑和MOMO,恶魔战士莉莉丝,瓦尔基传说女武神的两只下手,一抓一大把啊
我游戏也玩的不多,说的不对的,请见谅

终结者

从此就是XB和TLS的饭了

LZ有心,这游戏提区可能性我觉得比BDFF高。当然,两款游戏都不提区的可能性最高╮(╯▽╰)╭。