A9VG电玩部落论坛

TT里有木有DMT3的Right back、feel my beat?另外有几个问题

悟道者

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
2669 点
3代HDD迟迟不见,为了angle和主题里说到的那两曲。有点想入来玩玩
组曲模式只要是能不死全曲通过就算通关一个组曲了?
听说自由模式不能记录个人成绩?

题外话:我赌1块钱IOS上面的新曲会通过DLC加入……
题外话2:Rex是M2U的马甲,有多少人已经知道了。这个是M2U在自己的博客上承认的

种子
2 点
原来我超喜欢的“2”个作曲是“1”个。。。。。

正题。。tt有feel ma beat,mx谱和3代红谱部分略像,就是黄条那里略恶心(对于手大的人来说更是加倍恶心吧。。
组曲模式和系列一样。。详情参见dmt指南。。
自由模式仿佛是只记录combo吧。。基本没打233

悟道者

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
2669 点
`ikaЯuga 发表于 2012-9-29 04:28
原来我超喜欢的“2”个作曲是“1”个。。。。。

正题。。tt有feel ma beat,mx谱和3代红谱部分略像 ...

当初刚听到花狼Part.1的时候我就说过REX作曲用的素材和M2U几乎一样,当时我就一直在说REX肯定是M2U的马甲

于是,其他2首都没有么= =|||
那我还是再继续观望一下好了……DMT都积灰很久,没拿出来晒过了……主要想玩3代啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!

种子
2 点
死神888 发表于 2012-9-29 04:38
当初刚听到花狼Part.1的时候我就说过REX作曲用的素材和M2U几乎一样,当时我就一直在说REX肯定是M2U的马甲 ...

啊angle是有的。。。其实咱下定决心要买dmtt也是因为这几首3代曲(噗。。。
嘛这儿3代没网。。好多曲子没法玩儿只有掌机解馋了。。。

另外一 一果然马甲什么的太讨厌了233。。。。