A9VG电玩部落论坛

吐槽下电信某战队…

种子
7 点
电信有这么一支战队,一个人时很牛逼,两个人时比较牛逼,三个以上时各种被虐……

个人技术普遍过硬,无奈鸡血过多IQ太少,废话过多交流太少,深得队长之真传!

此队打法极其脑残——鸡血一打,冲锋陷阵,弹指之间,灰飞烟灭。F**K,你特么还可以死得更快点儿么?!

故遇此队,当待其人员齐备时***之……

我建议,此队散伙!~

圣骑士

BF1联机 血源老猎人攻略

种子
7 点
国人真实写照

一个中国人 是条龙
三个中国人 是条虫

战士

FPS/TPS网战粉

种子
5 点

***丝。

种子
2 点
说的是国内电信第一战队爱丽丝战队吧

种子
5 点
围观国内电信第一战队爱丽丝战队      不愧是电信一哥在的战队

种子
5 点

首先谢谢周同学对本队的评价。

我只想告诉周同学。胜负真的那么重要???

此游戏名叫GOW。不是COD。那么多人喜欢玩这个游戏因为啥?如果取消喷子这个武器,那还玩个毛线?

人生苦短。人生有几多个十年?冲锋流有啥不好?

交流过少?配合?这个游戏的配合是啥?配合就是机枪架起!本队都是些爱好喷子的家伙。叫他们扫机枪?扫个毛线吧。

极其脑残?我们打得爽就好!喜欢我打法的人实在太多太多!输赢就那么重要?我看重的是拿把喷子一杀几的快感。而不是胜负。全队机枪不见得比别人差。但是我们玩的是啥。是激情。赢了有奖金吗?还是输了现实中会死吗?

玩个游戏别那么较真,各种抱怨队友。各种说话重伤队友。连脾气最好的B哥都怒了。

每个队都是水平参差不齐很正常。如果你是之前是本队最强才有资格抱怨别人。比你水平高的不少个不是吗?

至于凑一起就弱爆了。这个我表示深深的赞同。五把喷子打机枪流?打毛线去吧。

不过如果别人也全部喷子的话还真不相信目前的战队有哪队能完胜被你建议该解散的本队。完胜的话俺直接封盘。

年轻人。还没出社会。应该出社会被狠狠的甩几个巴掌,才能把你身上的稚气给甩没。

种子
7 点
chinajk 发表于 2012-10-1 01:43
首先谢谢周同学对本队的评价。

我只想告诉周同学。胜负真的那么重要???

能被三四把连翻七局,还是一个正规编制,不丢人?输赢我早就无所谓了,但是站在对手的立场上,你不觉得可笑?

试问,现在电信还有哪个战队和ARES互喷?!你又不是清楚别人怎么想——打ARES,拉开距离扫机枪就行,好打得很!一晚上被人家机枪屈死,你打得爽吗?

玩别的游戏我不较真,但是玩GOW我就是较真!我相信你能理解。

关于抱怨队友,负责任地告诉你,跟你学的。

种子
5 点
玩个游戏干嘛都这样啊,哎............................

骑士

最爱篮球的战争机器疯子

种子
7 点
首先跟你不熟,也不知道你怎么进我们队的。

但不管发生什么事情,你能出来发这个贴,说出这些话,足以证明你这个人真心让人瞧不起,交朋友的都会对你敬而远之吧~

我们队本身就是一群热血喷子爱好者组成的战队,我们的打法我们自己清楚,我们玩游戏追求的是什么我们更清楚~我也不知道你因为什么进战队或者谁拉进来的,但是很明显,你根本就不懂Ares~我们一群人在一起玩了这么久了,有些感情你是体会不到的。JK的臭脾气又不是一天两天,但是我们队员哪一个因为他的脾气真正生气过?为什么?是因为我们了解他,他就是那么一个人,况且现在脾气好很多了~我们在一起玩能开心,能获得游戏能给的快感就行了~我们队人也不多,但必须热血,必须喷子第一!也许我们的打法越来越小众,越来越被人不屑,但是这就是我们的风格。(怎么突然有一种想说old school的感觉-。。-)别人怎么玩随便,我们就坚持自己的玩法,玩自己爱玩的游戏。

最后说一句,你这种行为真的很让我恶心(即使我不知道具体发生了什么,因为好久没上线了-。。-)

种子
0 点
你居然连这种帖,这种话都说的出?!
你人品真有问题!你连最起码的道德和尊重都没有
借你那句话,当初瞎了眼把你当个人看