A9VG电玩部落论坛

VP2红莲迷宫的"轮"是什么意思?

种子
5 点
玩到红莲迷宫第二层.才发现加百列那可以打到纯白腰布... 大家说的10轮是指通完一轮就可以接着玩下一轮还是必须得玩10周目? 如果是10周目还是算了吧...玩到第五章才发现原来所有技能都是要装备的...原来技能可以翻面..我还以为大部分是学了就生效. 当初刷螃蟹时那叫一个辛苦.           昨天在红莲二层左上的图里跳高台拿魔剑花了一个多小时都没成功...知道方法却跳不上去啊...

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
就是为了和正篇的周目区分所以才这么叫的

种子
5 点
御神水 发表于 2012-10-3 17:55
就是为了和正篇的周目区分所以才这么叫的

了解. 再想问下作为弓手绿毛和三妹哪个强?亚琉哲和迪兰和不死王谁拿850攻大剑更强?蕾娜斯好像比象腿强对吗?
目前在第二层红莲,如果队里固定绿毛和二姐,其他俩想在亚琉哲,大姐,不死,迪兰之中选俩.大姐有750恐龙枪.不死可用600拳套或850大剑

审判者

种子
11 点
弓手绿毛和三妹哪个强?
---
贫嘴男主强。很多招式独占。
路人三妹除了拉弓快一点,决之技渣到家了,威力比不过其他的女武神,hit数加得又没战魂多。

亚琉哲和迪兰和不死王谁拿850攻大剑更强?
-----
空气嫁迪兰比阿牛强(某招式的倍率啊),比起迪兰后者大家都觉得他更适合当血牛。当然,你要抽巴哈姆特耳光拿魔眼大角阿牛也是有用武之地的,不过也有其他方法。不过2200的坏剑实现量产后无所谓给谁用啥了。
不死王在地下四层的某宝箱里能拿到专用武器,记得有1400。

蕾娜斯好像比象腿强对吗?
------
都强,创造神大人对于老玩家肯定有更深一层含义。

目前在第二层红莲,如果队里固定绿毛和二姐,其他俩想在亚琉哲,大姐,不死,迪兰之中选俩.大姐有750恐龙枪.不死可用600拳套或850大剑
--------
我更倾向把贫嘴男主换下去,其实自己不断摸索更有意思……
哦,地下二层能量产冰剑(700)和600+的弓,可以先准备一下。之前能学的种族专杀拣有用的装
迪兰装纯白,把奥丁的全状态提升换成变性,尽情弄他。
打赢三层的跟踪狂后,大姐拿到永恒之枪(Gungnir)后地位将会大升。

种子
5 点
御神水 发表于 2012-10-3 20:33
弓手绿毛和三妹哪个强?
---
贫嘴男主强。很多招式独占。

感谢详细解答! 队里目前只有绿毛和法师能连第三个决,所以还是不换他了,二姐的属性貌似比象腿高?(象腿指的是Alicia不是真三一)而且魔法也多出几个,不知道技能谁更强. 还是不明白阿牛迪兰和不死目前谁强啊,还有迪兰是哪招强呢?我的是undub版...英文的.   我没有打出腰布啊.今晚杀了奥丁只得了弓手衣服,覆盖存档了.请问在哪刷700剑和600弓?

审判者

种子
11 点
我知道你说的是象腿公主,4合1声音太粗.
三个剧情人物我个人有倾向,就不误导人了,其实战魂里的阿德和赞迪也很不错.建议都试试,合适的才是好的.

迪兰应该是那个フルスイング,46级学会的。
2:45那里那一刀就是。

图中29那个人形怪能刷弓和冰剑,但一次只出一样。慢慢刷。

连大名鼎鼎的imgur都有画质损失……

种子
5 点
御神水 发表于 2012-10-4 11:46
我知道你说的是象腿公主,4合1声音太粗.
三个剧情人物我个人有倾向,就不误导人了,其实战魂里的阿德和赞迪也 ...

今天中午红莲二层的几个变态宝箱又失败了...不过倒是打出了那把冰剑...

种子
5 点
赞和阿德我都没 迪兰决之技伤害又比不过阿牛 还是选阿牛吧 
公主和二姐我倾向于公主但二姐能力较高就用二姐了(以前玩过一代但不怎么喜欢二姐...)

种子
12 点
abab1916 发表于 2012-10-4 14:56
赞和阿德我都没 迪兰决之技伤害又比不过阿牛 还是选阿牛吧 
公主和二姐我倾向于公主但二姐能力较高就用 ...

红莲的话个人还是超倾向芙蕾女王的浮游炮(ビクトリーソード)横扫10周的,前9遍武器不用带,封印石自身:2个1.5倍攻击(1个减2分之一防,一个战斗不能回复),3倍攻击武器损坏,2倍射击钝足。敌人的话有条件就放2个防御2分之一,伤害减少4分之一(纯属摆设)。技能的话对2个昂翼最爽:魔法师,恶魔,神种族大伤害的杀到爽,死尸技能(必带) 其他的话个人喜好的配吧。最后场上2死尸和蕾娜斯(开场加攻后角落去吧)。然后随便吃几个带坏剑的重战士,饰品的话魔龙大角,ドラゴンリブ(ATK+10%、战斗中随着HP减少各参数上升),ボーンマスク(MAG+10%、RST+10%、衰弱状态中给予敌方伤害大幅上升、爆击率上升),Gシード(全状态耐性+100%、爆击伤害2倍、但敌人没有倒下时会造成自身伤害)就横扫去吧。拿到10周红莲宝箱的最终剑后3倍换成理纺ぐ大树の加护,技能再带个フェイント(攻击输出按攻击力+魔攻)。
最后如果你还在为宝箱纠结的话给你当年我看的视频吧http://www.tudou.com/programs/view/6IMkRuc79UQ/ 有几个像第4层刷金蛋那里的宝箱还要自己点旁边的几个视频。最近刚用模拟器再拿全的时候再配合F1即时存档节省了老大的时间(感觉很作弊- -)。

种子
5 点
x天空 发表于 2012-10-6 18:25
红莲的话个人还是超倾向芙蕾女王的浮游炮(ビクトリーソード)横扫10周的,前9遍武器不用带,封印石自身 ...

非常感谢耐心解答!今天玩VP2发现光子转换时按住跳跃就能在转换后跳跃了=.= 以前我都是在转换后瞬间按跳结果失败好多次的
我疯了 玩了70小时才发现这个秘密 今天轻松拿到了二层左的魔剑和三层最高台的盔甲.我真是笨死了浪费不少时间!! 另外我比较喜欢"四人决之技连携死磕法"啊 这才是VP2的爽快感所在啊啊啊!>_< 不过不知道前辈的这个方法和迪兰单人的方法哪个好呢 我现在还没得到芙蕾啦.