A9VG电玩部落论坛

TS4发不出Ace球!发球的秘诀是?终于学会了!

种子
462 点

玩了几天,算起来也蛮久了,没发出过一次Ace,只能让AI接我的发球下网……求发球秘诀!

PS:在网友1995610227的详尽提示下终于基本学会了,虽然感觉有些别扭,居然还需要连击左摇杆……

种子
0 点
关于发球,首先首选高级发球,然后左摇杆用慢速连拨的方式往发球区两个角拨,要有足够的间隔让摇杆回中,否则就会认为你是推死了摇杆.....
对电脑如果想多发ACE的话,站内侧发内角是最容易的,5盘6局至少有30+的ACE
罗迪克内牛满面......

种子
462 点
1995610227 发表于 2012-10-6 20:37
关于发球,首先首选高级发球,然后左摇杆用慢速连拨的方式往发球区两个角拨,要有足够的间隔让摇杆回中,否 ...

有没有操作视频或者图示之类的?
俺比较笨啊……

种子
462 点
我只知道高级发球是下推右摇杆,球至高处上推右摇杆。
但是怎么结合左摇杆就不知道了……

种子
462 点
1995610227 发表于 2012-10-6 20:37
关于发球,首先首选高级发球,然后左摇杆用慢速连拨的方式往发球区两个角拨,要有足够的间隔让摇杆回中,否 ...

看了你的说明,假设我往左发球区发外角球,下上推右摇杆,同时左摇杆就应该往左上拨动并复位回中,如果是内角球,左摇杆就往右上拨动并复位回中……不知道这个理解对吗?

还是说在拨动左摇杆的时候需要连拨两次?

种子
0 点
爱若有天意 发表于 2012-10-6 20:54

加我Q351669978吧,论坛等级低一小时两张帖好蛋疼........
高级发球方式上同样能发三种球,平击.上旋.侧旋,右摇杆往下拉是抛球,时机到迅速回中然后推指定方向打出相应球(不随位置变化而变化),往左推是下旋,往右推是上旋,往上推是平击;高级发球无论发什么悬,整体比POWER SERVE球速要高一截,所以想打ACE只有高级发球
我说的连推详细讲应该是这样:比如推左上角,摇杆撞到边上发出咔一声算一下,从抛球到击出球的那段时间一直保持这种撞击状态,但又要让摇杆在间隔中有充分回中的时间,基本就是撞四五下的感觉,频率不用太高(图就不上了,有心思录视频的时候再传来看吧......)
这方法其实是来源于以前玩网球王子发球时站外侧发好大斜线转换过来的,当初的时候(以站在右侧为例)想发超大角度大斜线,单纯推左跟左下角度都不够大,于是把摇杆在左到左下那个90度范围里面摇,结果发出一个超贴网的超大斜线(对真人比较有效)
   现在在TS4里面就是一个直线往复运动,比如站在屏幕右下方,想发个外角(左上角),右摇杆先下拉,左手同时往左上方连拨(为什么说拨不说推,因为是一下一下的,就像电报那个点,而推则更像线段)数下,球到适合点的时候右手推右摇杆,从右摇杆往下拉的时候直到发出球,左边都在拨,连拨数下的样子

种子
462 点
1995610227 发表于 2012-10-6 21:40
加我Q351669978吧,论坛等级低一小时两张帖好蛋疼........
高级发球方式上同样能发三种球,平击.上旋. ...

谢谢啊!试了一下终于知道怎么做了,虽然没有成功发出Ace,但总算是将球发过去了……

种子
0 点
要发到角上本来就是要费一番功夫,太容易就不真实了........
对AI发ACE有三种,内角平击,内角侧旋,以及外侧超大斜线侧旋,当然发侧旋要用对应手,比如右利手就发左边,发超大斜线要近网那种
你能试出来就还好,我两个朋友都弄不出来,然后发球局比接发局还难打........
发球方向选择方面除了内外角还可以追身,对真人特别有效,
发球方向选择我个人只找到这种方法,比较好用,不排除还有其他更好的方法,只是我现在已经懒得再慢慢试另外的方法.....
该用户已被禁言

种子
5 点
爱若有天意 发表于 2012-10-6 22:23
谢谢啊!试了一下终于知道怎么做了,虽然没有成功发出Ace,但总算是将球发过去了……

MADDEN NFL13联机卡吗 一直想入就怕跟老外联卡啊

种子
0 点
这是网球区啊亲...........