A9VG电玩部落论坛

楼主: thistemp

西单酷虎的TTS机台涨价了

种子
0 点
我们这2元一次  还是玩不起啊  BR直接已经没人玩了
bsa

种子
22 点
rayan 发表于 2012-10-14 10:40
店家已经在机台上贴了告示,玩一局利润只有一毛钱,店家也不是脑残,不被逼到一定份上谁也不愿涨价。

别的机厅玩一次利润不是一毛钱吗?上海的价格为什么便宜呢?难道N社有地域歧视?还是上海老板赔钱叫大家玩?一直搞不懂各地价格不同是什么原因
bsa

种子
22 点
现在酷虎的br也涨价了,2币一次,以前一币,br过了这么多年,不降反而涨,难怪没人去
2台tt22台br现在只剩各一台,还都涨价了,酷虎看来基本放弃铁拳玩家了
该用户已被禁言

种子
0 点
bsa 发表于 2012-10-31 10:43
别的机厅玩一次利润不是一毛钱吗?上海的价格为什么便宜呢?难道N社有地域歧视?还是上海老板赔钱叫大家玩 ...

房租、人力不也是成本么?开店的人也不是***,知道涨价意味着什么。

总之愿意去玩的就去,嫌贵的也没必要指责人家。
bsa

种子
22 点
rayan 发表于 2012-10-31 10:51
房租、人力不也是成本么?开店的人也不是***,知道涨价意味着什么。

总之愿意去玩的就去,嫌贵的也没 ...

开玩笑呢,房租、人力?这个是哪个机房都有的问题吧,其他机房不付房租不雇人吗??
东西卖的贵就不应该指责?还贴什么告示,说是和玩家是一家人,就因为一直支持酷虎所以才在意价格,在意机台的数量

爱玩不玩?你玛这是一家人吗?你不站在玩家这边,替商家说话,主要是说的也没道理,完全是为了反驳而反驳
bsa

种子
22 点
rayan 发表于 2012-10-14 10:40
店家已经在机台上贴了告示,玩一局利润只有一毛钱,店家也不是脑残,不被逼到一定份上谁也不愿涨价。

玩一局利润只有一毛钱?你相信吗,店家当然不是脑残呵呵
该用户已被禁言

种子
0 点
bsa 发表于 2012-11-2 10:54
开玩笑呢,房租、人力?这个是哪个机房都有的问题吧,其他机房不付房租不雇人吗??
东西卖的贵就不应该 ...

大城市中心和偏远小城市成本能一样么?连个最简单的柴米油盐都不知道还问别人有无道理?

我只是站在自己角度看待问题,为毛我要帮你说话。

去机厅玩的就是气氛,想省钱玩家用机。
bsa

种子
22 点
rayan 发表于 2012-11-2 11:14
大城市中心和偏远小城市成本能一样么?连个最简单的柴米油盐都不知道还问别人有无道理?

我只是站在自 ...

上海是大城市中心还是偏远小城市?连个最简单的常识都不知道吗
我是说站在玩家的角度来考虑下,不是叫你帮我说话,价格高了费钱是一方面,重要的是人少了,没了气氛

你也知道去机厅玩的是气氛,但价格也很重要,说话少点虚多点实,按你说的玩的是气氛,那现在酷虎为什么没气氛了?以前排队玩,涨价后周六去都没人,人都没有哪来的气氛?

想省钱玩家用机,只是家用机对网路要求太高,我这小区宽带连不上,垃圾宽带通老婆还交了两年的网费,2年后才能换电信网通

“现在哪都没人,不光是西单,想玩只能约战,但双方又不保证都有时间“,这是北京铁匠的现状,很羡慕上海玩家
该用户已被禁言

种子
0 点
bsa 发表于 2012-11-2 11:25
上海是大城市中心还是偏远小城市?连个最简单的常识都不知道吗
我是说站在玩家的角度来考虑下,不是叫你 ...

如果每天只有一个人玩,利润连一毛钱都到不了。就是这个道理

目前的现状就是支不支持大环境也就这样了,所以争论也是白费口舌,“站在玩家的角度”这种话很天真
该用户已被禁言

种子
0 点
“少点虚多点实”,与己就是“实”,为人考虑都是“虚”?
人自私点也属常情,但非要求别人都顺着自己的意则未免过于娇贵。