A9VG电玩部落论坛

[趣闻]狂踢某人几百下以后发生了惊人情况!!

圣骑士

一定要防止火星飞入室内

种子
2624 点
今天终于找到了梦寐以求的美版,确实经典呀~~~~
首先介绍一下背景吧:看过片了头动画,进入骑士资格考试,最后破格入选,来到了那一看就令人作呕的自己的房间~~~ok,背景介绍结束~~~~(众人:靠,这简直和没介绍一样吗 o-_-)=o  )o_o) )[s:108]
咳咳,进入正题~~
早有耳闻,游戏中主人公的腿功绝对一流,n多东西都是踢出来的,这次一见果然名不虚传,在这么一小间破屋子里就踢出了两件宝,好爽呀。东西踢多了总是会腻的,这次换个人来踢踢看。不过屋里的那个家伙也太不配合了,踢了几十脚连屁也不放一个,翻来覆去就是那么一句话。没办法,出去转转找个别的家伙来练练脚。
我是跋山涉水翻山越岭,终于走出了这件小破屋。哎,真可谓皇天不负有心人,门口就直挺挺地戳着一个倒霉蛋。一个堂堂的王国骑士居然让我住在这么一个烂地方,这口恶气总算可以发泄一下了。兄弟们上呀!
刚刚踢了一脚,这家伙的身上居然掉下一个硬币,这简直就是天上掉馅饼阿,不捡都对不起自己。“这...这钱是我的......”我当然知道这钱是你的,我可不会傻到把自己身上的钱随地乱扔,要是砸到花花草草就不好了,万一要砸到小朋友们就更不对了。一脚就踢出个硬币,莫非……试探性的又踢了一脚,靠,真的还有阿,真是个冤大头,今天吃定你了。眼看着自己的金钱飞速增长,不一会就到了200,而且不时传来他的呜咽和惨叫,我简直兴奋到了极点,220…250…300…340…370……我已经到了不能自已的地步,只是机械式地按着x键,享受着这种快感。最后经过我300脚的蹂躏,他被彻底摧垮了,终于交出了他身上最后的100个硬币。
摸着被500个硬币撑得满满的口袋,我吹着口哨向着下一个目标前进了…………

完.

种子
0 点
很可惜......混凡人区的没有不知道这个的......

而且......你再也找不到第2个这样的倒霉蛋了......

种子
0 点
- - ~~~LZ,你很可爱.......
如果早N个月发这个帖子~~很多人会谢谢你的

圣骑士

一定要防止火星飞入室内

种子
2624 点
这个......地球的朋友们大家好。这是我在这里的第一帖,没想到就火了一把
为了剧情一直在等美版,昨天终于被我搞到手。
从看到画面的第一眼就被深深吸引住了,估计今后很长一段时间都要来这里混了,以后有什么问题还要请大家多帮忙。

种子
0 点
好说好说,有什么问题问2楼的MM就可以......
该用户已被禁言

种子
0 点
美版的配音也很不错的

文本翻译也很有水准~

种子
0 点
不知道的还是要
个.....

征服者

雨什么时候能停?

种子
5 点
记得我刚玩时也想踢他几万下几万下。。。。。。但最后还是放弃了,还不如打个小怪的钱多,初期建议杀猪,钱多,400块呢,杰屠户。。。。

征服者

舞蹈者

种子
0 点
下面是引用美嘉斯之门于2005-11-03 10:22发表的:
好说好说,有什么问题问2楼的MM就可以......

凡人的问题找大门最实际~~~~~~~~~~~~~~

光明之魂有问题,可以找我

PS:2楼的是我的MJ

种子
0 点
楼主还真是能踢啊 我只题了几下就完了