A9VG电玩部落论坛

问几个问题虽然是NGC的但我想一模一样的!!

种子
5 点
我通了 但NGC没震动好象打开似乎也没........我文章记得被人砍都震动 这个不震动 PS2震动吗?还有NGC和PS2区别就是多了1把武器 其他都有啊 是吗?用兵模式的人怎么出来 这里4代1开始熟悉1下觉得很简单 被人杀死几乎不可能一般是按东西反映来不及死了 我在1个地方遇见1个家伙打不死 能告诉我怎么杀他吗!就是矮子的左右护法的当中1个 要用冰冻他才碰的到的哪个怪物 打上去几乎没反映 打头也很大几率无效 有时候有效 怎么打啊 冰冻4次机会要把握杀他 但不知道弱点....你们别说用火箭筒,.,,这个=没说 因为不打算入手 好垃圾的感觉 个人特别喜欢45子弹的枪 可惜这次的左轮和以前的迈林抢看上去不一样以前2个枪管 真TMD帅!!!现在好土 几把9MM子弹的枪都漂亮最爱ADA的 沙漠之蝇 网上说没左轮好我也不买了 2个45没必要 感觉也没左轮舒服 说着说着就扯开了 还是上面的几个问题 另外说1下衣服怎么出来 我2周木选S难度穿***衣服的 穿的防单衣血都不掉了.....改满的SHOOT GUN1枪1堆 好无聊啊 HARD在哪啊.

种子
0 点
汗个S难度,难道是传说中的SUPER OR SPECIAL,召唤达人解答...

顺便再汗下LZ都2周木了还没找到用兵模式...

种子
0 点
除了多一把武器,还多一个ada的流程。
右护法,头部眼睛发亮的时候用散弹以上级别的枪能打出硬直(他是血最多的boss,你有耐心就慢慢打吧,不买火箭筒的话,确实很难打,不过据说有高人用刀子或***都能过)

沙漠之蝇???蝇?新品种的枪????

没有hard难度,普通通关以后,new game可以选择pro(专家)难度。

终结者

帮主

种子
19 点
在它攻击的一瞬间用强化的霰弹枪轰头,实在打不过就跑来跑去拖时间吧

种子
0 点
LZ真会玩..................................................

终结者

变态大叔,就是变态大叔!

种子
5 点

Re:问几个问题虽然是NGC的但我想一模一样的!

我看了半天楞是没看明白楼主要说什么?