A9VG电玩部落论坛

楼主: weewlmk

fifa13目前的球员数据很对不起切尔西,欧冠冠军加本赛季英超领头羊平均才81

种子
0 点
kuma2 发表于 2012-10-10 15:41
卡希尔和鲁伊兹姑且不说…  队长特里才84…比曼联维迪奇差了10条街…… 这个实在是汗颜。

其他的,切赫  ...

可惜现在不仅走了德罗巴,还被黑了

种子
0 点
arsenalocusta 发表于 2012-10-10 15:58
中场决定风格,切尔西现在中后场还是老队员为主,反击仍然是主流,如果只是能快起来就算好看那穆里尼奥时 ...

你还是没看切尔西的比赛,鉴定完毕

罗本。。。现在不仅有哈扎德、玛塔、托雷斯还有奥斯卡、摩西斯、马林。今年引进的全是技术球员,你现在去网上搜一下上周打诺维奇和前一周打阿森纳的比赛集锦

种子
1010 点
卡希尔79绝对是低了,一直都很稳健

梅雷莱斯居然特码的被卖了我到现在都想不明白,米克尔其实可以稍微涨一点

阿扎尔虽然有86但用上去感觉顶多80,奥斯卡完全鸡肋,托雷斯可以回马竞了!

种子
0 点
arsenalocusta 发表于 2012-10-10 15:58
中场决定风格,切尔西现在中后场还是老队员为主,反击仍然是主流,如果只是能快起来就算好看那穆里尼奥时 ...

又暴露了,今年切尔西中场三前腰全是年轻人,阿扎尔、奥斯卡、玛塔。兰帕德都得竞争上岗,你不会连英超都不怎么看吧,还是真正看了再说吧

种子
0 点
kankan111 发表于 2012-10-10 16:22
卡希尔79绝对是低了,一直都很稳健

梅雷莱斯居然特码的被卖了我到现在都想不明白,米克尔其实可以稍微涨 ...

正解!普遍乏力。。。

种子
57 点
weewlmk 发表于 2012-10-10 16:25
又暴露了,今年切尔西中场三前腰全是年轻人,阿扎尔、奥斯卡、玛塔。兰帕德都得竞争上岗,你不会连英超都 ...

你是切迷,但不至于因为听到别人说切尔西不好看就一味要否定别人。酋长对阿森纳这场,切尔西就是一群人反击冲上去,然后大多数时间退回来,这场阿森纳运气并不好,切尔西踢得也很乱。并没有看出什么踢得很漂亮

种子
0 点
arsenalocusta 发表于 2012-10-10 16:29
你是切迷,但不至于因为听到别人说切尔西不好看就一味要否定别人。酋长对阿森纳这场,切尔西就是一群人反 ...

你不是切迷也不要一味否定切尔西,更不要颠倒事实,对阿森纳那场是对攻战好吧,控球率切更高还是在客场。

种子
57 点
weewlmk 发表于 2012-10-10 16:41
你不是切迷也不要一味否定切尔西,更不要颠倒事实,对阿森纳那场是对攻战好吧,控球率切更高还是在客场。

我并没否定啊。。。切尔西真不一定就有女王公园踢得好看…更别说斯旺西了,现在阿森纳踢得都不好看我自己都承认,切尔西是有一些改变,但还不至于好看吧我觉得,主要兰帕德是老派过来的,拉米雷斯也是跑跑流,前面几个人反击出来了是挺厉害,迪马特奥的战术也可以使这些人最大限度发挥自身的特点,就有些像穆里尼奥刚去切尔西那个赛季,很快,让人觉得很流畅

种子
7 点
weewlmk 发表于 2012-10-10 16:41

玻璃厂高几个百分点。。。不知道泥怎么看的
车子本来就不是靠控球率吃饭的球队 而是以高效率的进攻致胜的
欧冠主场 被38控成什么样了

种子
5 点

5个中场3个小个子技术流,其中2个是新来的,还有个mata是上赛季才来的
剩下也就兰帕德是老人,mikel才25岁而且也是以技术好著称,拉米雷斯也不是什么强悍的主,力量才50多。现在的车子和木鸟时代没有一毛钱关系了,走纯技术路线了