A9VG电玩部落论坛

终于百金了,游戏还是可以的

种子
0 点
暗黑血统2是我第一个一个月内就能百的游戏,本人是龟速玩家,大约玩了20多天,跟大家分享一下:

喜欢的地方:
1-收集,玩了神海系列,特别喜欢这种有收集的,虽然宝物很多,不过对着攻略很好找,如果你是那种极速
百金型的玩家,那对你来说就是折腾,但是对我就很有意思,两周我都做全收集。

2-流程,一开始觉得很累,卡关,在lost temple之前一直没有状态,很厌烦那么大的地图,后来就适应了,感觉
设计师真的匠心独运,地图设计得很巧妙,很同意一位网友的评语,暗黑2的流程是业界的良心,不错哦。如果太简单,你
又会说他们是骗钱的对不,至于卡关问题,这跟心态有关,lost temple之后,慢慢融入到游戏,基本上再没有看通关指南,
全拿掉。

3-刷武器,老是想刷出吸血吸蓝,怎么看帖子都不懂,一味狂刷,狂开宝箱,我几乎是每一张地图的宝箱都开了,可惜没有一个
开宝箱的奖杯,一周目到最后,居然从羊头商人那里买到吸血工具,当时超兴奋呢,到二周目,买到的吸血吸蓝道具更多,打怪也捡到
吸血吸蓝,主吸血,副吸蓝,最高难度跟easy一样,爽。

4-世界观,三个主世界各有风格,虽然故事很简单,不过相关的事物要是串起来整个舞台就异常宏大。神,魔,人,造物者还有四骑士,
互相独立,又互相影响的几个王国,给人史诗式的感觉。

5-魔法,跟war比,death的魔法也不错,3小鬼挺能打,乌鸦***,瞬间转移***,这3样技能全升满,只要有吸蓝就很强了

6-支线任务,虽然多,不过还是跟主线有一定关系,顺着流程打还是很容易完成,唯一就是6个隐形怪,竞技场都拿到了两个护身符,就是
没法接到这个任务。

不尽人意的地方:
1-战斗,招式单一,跟一代无法比,这么好的东西居然放弃,很可惜
2-盔甲,一代艰苦收集得到的深渊铠甲居然在2代连紫装都比不上,太扯了
3-解谜,有等于没有,估计是地图大了,不想再折腾玩家。

就是这么多了,总的说,虽然没有继承一代一些比较优秀的地方,但2代有很多自己的特色,
玩的时候,你会有跟一代不一样的体会,我个人很受落。

圣骑士

一切很天真

种子
24 点
比较同意lz的观点,正在一周目中

种子
179 点
我觉得你战斗那一点说反了,2代连招系统丰富多了,2把武器切换攻击衔接也做得很好
反而一代就是砍砍挡挡闪几下,放个剑阵,有时打得都快忘记有副手武器了

种子
0 点
kusanagi916 发表于 2012-10-16 12:21
我觉得你战斗那一点说反了,2代连招系统丰富多了,2把武器切换攻击衔接也做得很好
反而一代就是砍砍挡挡闪 ...

反正我感觉不太好,就是方块,三角,以前一代的好歹还有招式,例如镰刀风暴,拳套打地,都是有按键的
这一代都不知道怎么出招,反正按着按着,自己就出来了

征服者

ちんちんは かたかった

种子
76 点
LZ其实不用去刷吸血武器 直接重复开4色房间就行了 不出装备退出重进再刷 直到弄出需要的装备为止

种子
5 点
kusanagi916 发表于 2012-10-16 12:21
反而一代就是砍砍挡挡闪 ...

很同意你的观点。
该用户已被禁言

种子
7 点
其实个人来说反倒是喜欢前作一点,二代加了等级什么的反而觉得不舒服……

种子
23 点
我个人不是很喜欢二***级打装备这类设定~比较喜欢一代像塞尔达一样的游戏方式~

种子
0 点
我想问一下啊  我是借来的游戏 已经没有游戏的联机码了  我还能白金么?

种子
5 点
2代做主线画了 3 4天而且记得当时刚出连攻略也灭有~~