A9VG电玩部落论坛

[心得] 356安拍鸭子体验版感想(更新自捏武将模式攻略&蓄无双相关)

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点

1G多的文件 里面装的主要都是模型资料吧 这也够大的了

体验版主要感受总结如下 不想看码字的看这几点也够了
1 .徐庶的武器击剑可试玩 霸宝的没戏(PS 默认标配4级)
2. 可自定义无双1、2 但1、2的顺序不能倒转 也就是说 原来的无双1只能选无双将的无双1 不能选2
3.可能是最重要的一点 无双增量大幅减少 以前M和本传那种随便砍几刀就涨满的日子不再 具体如何见视频(上传中)
4.天赋我没试出来 估计和NEXT一样全灭了
5.试玩版感觉很NEXT 杀了的敌将会一定时间内复活 KO掉道具 最后BOSS夏侯惇www
6.打肿脸和有脸都会放无双然后自制武将最后那几个无双选项都是打肿脸的(无双1分别是叉斩—刀、百穴—强、花鸟—铁扇、土扣—碎棒 无双2是没有打肿脸无双选择的~ 短戟的话是白天杀和白闪葬和奈美亚的完全不一样哦)
7.颜色(瞳孔肤色发色)是按R1 L1左右调 不是像Z53那种直接给你个色表让你选 我擦 怪不知找不到 瞳孔可以调全白(怪物大军不是梦)

--------------------------------------

10月12更新

蓄无双各种武器试了一轮 感觉袁绍的EX最为效率这次估计是这样设定 鞭尸无法加无双 因此你大范围大威力的招式一招过去兵死了就没法加了 相反HIT多范围大威力少的招式无双加成就很快。 袁绍的EX就属于这种。因为体验版没提供2刀和究极武艺之类的印给你去试也无法测试了。其余武器和EX太多还在试= =

下面是报社选项

标题LOGO当然是偌大的徐庶

第一时间山寨了一个司马昭
脸是没法100%的感觉 除非你真的很有时间一个个慢慢调 这次的调整项太多 感觉在PS3上搞MAYA。 另外貌似体验版没法设置发色的样子 然后衣服基本还是沿用5(就是35OL)的 体验版的衣服不多

头发60多个可选
颜的组模就3个固定 但局部可以调整(例如下颚 脸的长宽 眼睛 瞳孔 鼻子 嘴这些都可以调 完全可以做出学园handsome那种奇葩造型 大家快上)

最后 关于徐庶(性格感觉真心弱气 体验关卡这货负责当*** 徐庶:额~初次见面我是徐元直我会努力不拖后腿的)
试玩了***武器 击剑
感觉不错 这武器的特点就是可以飞来飞去 和飞翔剑那种飞不一样 是招式结束后可以把自己拉过去(这个有点像BB里HAZAMA那***)其实击剑的感觉就是剑加*** 攻击结束对方不死可以拉过去继续 具体招式什么的我估计石头会做我就不细说了 反正大家都会玩(←你多懒啊 够)

新EX演示

新武器EX套组制作ING= =

评分

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
我的体验报告正在码字,稍后发出,没有录像设备,视频就不出了……坐等哲大的录像

种子
53 点
回去试试~~~~~~~~~~

种子
5 点
殺600人出現大佬.....500人主力出現

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点
来围观婶子的大呆毛,233.

话说这个是psn下载demo??

种子
5 点
现在才4%,估计得明天了。

圣骑士

侵食の狼煙

种子
12 点
我捏了个矮矬子版周仓用许褚大锤子,还有矮丑矬版贾南风贾皇后= =

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
问一下有谁达成千人斩了,我杀光全部杂兵只有970人……

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
更新视频2则 其余EX武器我现在去搞 刚吃完饭回来

审判者

曹家屯屯民

种子
26 点
来顶婶子了!第一眼看到山寨呆毛阿胸就笑翻了