A9VG电玩部落论坛

[完结]《Robotics;Notes》“拯救世界的不是英雄——而是死宅”

挂版VIP

我跟你们说,高雄级的おっぱい,赞!

种子
44 点

【故事简介】
“拯救世界的不是英雄——而是死宅”

故事的舞台设定在了“扩张现实”技术贴近人类生活、世界线变动率为“1.048596%”的2019年的种子岛,***种子岛高中的机器人 部正面临着废部的危机。社团中的两名成员——八秋穗,面临此状况海翔依然没有对“机器人部”感兴趣,一心只想着机器人格斗游戏。横汐海翔及濑乃宫冲直撞的 ***濑乃宫秋穗以“巨大机器人的完成”为目标,为了避免废部而努力奋斗着。

某日,海翔发现了“君岛报告”的A.R.附注,其中提到了掌握故事关键的君岛 宏。本作故事围绕着隶属于高中机器人部的少年与少女以及周围一些人展开,他们一边追求着各自的“梦想”,一边从事巨大机器人的制造工作。

STAFF

原作:MAGES.(5pb.Games)
  导演:野村和也
  监制:松原达也、林直孝
  脚本:花田十辉
  人设原案:福田知则
  动画人设:久保田誓
  美术监督/美术设定:立田一郎
  色彩设计:田中美穂
  摄影监督:小西庸平
  剪辑:植松淳一
  音响监督:若林和弘
  音乐:阿保刚、林友树
  动画制作:Production I.G

CAST

八汐海翔(CV:木村良平)
  濑乃宫秋穗(CV:南条爱乃)
  爱理(CV:钉宫理恵)
  神代Fraw(CV:名冢佳织)
  日高昴(CV:细谷佳正)
  大德纯和(CV:徳井青空)
  伊礼瑞榎(CV:本田贵子)
  长深田充彦(CV:上田燿司)
  天王寺绹(CV:山本彩乃)
  濑乃宫美纱希(CV:井上喜久子)
  泽田敏行(CV:三木眞一郎)
  君岛コウ(CV:森川智之)

挂版VIP

种子
44 点
我越来越相信一见钟情了,某日见到女主带着眼镜的头像(游戏版),喜欢的不得了,被人告知游戏里其实没眼镜,小失望,不过看了动画发现女主就算没有眼镜属性,依然超棒,而且眼镜属性也是有的,这阳光的直球个性太赞了,像我这种蝼蚁一般的人类就需要追寻这闪耀的宛若太阳一样的妹子啊

审判者

黑髪の贵公子

种子
43 点
这个和石头门有什么关系吗?一开始那个世界线变动率是怎么回事,虽说游戏都是一个公司出的,剧情上和石头门有联动?

挂版VIP

种子
44 点
lujun211 发表于 2012-10-13 09:16
这个和石头门有什么关系吗?一开始那个世界线变动率是怎么回事,虽说游戏都是一个公司出的,剧情上和石头门 ...

你肯定没看我复制粘贴过来的简介!“世界线变动率为“1.048596%”的2019年的种子岛”
就是石头门那作的10年后了,而且天王寺綯也会出现来着,就是那Mr.显像管的女儿

审判者

黑髪の贵公子

种子
43 点
风间隼人 发表于 2012-10-13 11:59
你肯定没看我复制粘贴过来的简介!“世界线变动率为“1.048596%”的2019年的种子岛”
就是石头门那作的1 ...

原来是石头门10年啊。小动物也有出场啊。话说出场的小动物是黑还是白啊。

版主

音樂版冥土同好會頭目

种子
10 点
动画还好 不是很崩啊
相比SG动画出来时天天有崩坏图看。。

人家志疮千代丸说过,CH是雨天,SG是阴天,RN是晴天............这片太阳光了

种子
2 点
基于前2个的动画不咋地,没打原作之前先坚持不看。。。

征服者

甘えたい

种子
5 点
原作据说不咋地

女主非常赞,为了这个女主也有继续看的动力

种子
0 点
lyc90716 发表于 2012-10-13 18:45
原作据说不咋地

女主非常赞,为了这个女主也有继续看的动力

可惜人气投票是另一个第一........

挂版VIP

你是我唯一想抽的卡.VER 4.0

种子
12 点
还不错的啊,不过最后来句混沌头有点看不明白了