A9VG电玩部落论坛

[征集]对火影和游戏有爱的都来看看吧

审判者

MIOfan

种子
10 点
不知不觉,火影已陪伴我走过10来年的岁月了,10年间身边过客无数,火影也从当年众口一致的神作变成了民工,我依然热爱着,追随着。
说起来各位是怎么认识火影的呢?我是小时候在游戏厅看到有人在玩究极英雄,当年第一次看到那动画一样的奥义就被震撼了“原来游戏可以像动画一样”然后彻底迷上了这个在游戏厅标题为“火影忍者”的类格斗游戏,小时候不懂事,还以为那个黄毛主角名字叫火影所以标题叫火影忍者呢233
因为有这样的感情,所以后来才在漫画屋看到火影的漫画时才会倍感激动,以后随着网络动画的兴起,对火影的热爱一发不可收拾。
可以说,没有究极英雄这个游戏,就没有我现在对火影的狂热喜爱;这个系列也伴随着我几乎全部的PS2时代游戏经历,每出一次新作,带给我的都是数不尽的快乐与惊喜。
高中时代几乎每天都拿着自己省吃俭用的钱扔在游戏厅天天和一帮朋友围在一台电视机前厮杀,欢笑不断...
现在那些都已成往事,朋友们对火影的热爱也随着时间流逝而逐渐淡掉,CC2也似乎准备抛弃究极觉醒系列。

然而我对究极觉醒系列的热爱仍然没有消退,年月更替,我想也不能总是老玩家在玩老游戏,吸引新玩家是现今的最佳选择,因此打算制作一部优秀的宣传性质的MAD在各个游戏动漫论坛做宣传;不过毕竟已经不是当年的热血少年了,自己也有不少事情要做,因此计划一直搁置着,主要是自己创意有限,之前制作过3部连技MV已经是黔驴技穷了,现在特别面向各有爱,有能力的火影爱好者、游戏爱好者征集究极系列游戏中有趣,好看,华丽的片段。注意,不仅限连段,只要觉得有趣都可以。可以用文字叙述然后由本人来实施录像,有条件的能附上自己的录像更佳啦。
当然这一切仅仅是有爱的行动,并无实际报酬,不过本人会在视频中鸣谢的,谢谢支持m(_ _)m

审判者

MIOfan

种子
10 点
附上自己之前的作品合集权作参考
http://bbs.duowan.com/thread-15653360-1-1.html
感谢多玩的石指仙整合到一个帖子方便观看

种子
5 点
算了吧,楼主!去从究极风暴2玩起吧,绝对比觉醒好多!

种子
5 点
俺也是从PS1的火影1开始玩到火影世代的感觉P2的和P3的各有各的好 但以前一起玩的机友都说P2的火影好玩 可能是比较喜欢2D画面和不断替身吧 悲具的不知道多少人因为这游戏把我的手制给拆了

退伍者

不死斩

种子
11 点
NH3君麻吕状态二挑衅弹封条;NA1的【落华七星】。

退伍者

不死斩

种子
11 点
斬空天翔剱 发表于 2012-10-17 13:46
附上自己之前的作品合集权作参考
http://bbs.duowan.com/thread-15653360-1-1.html
感谢多玩的石指仙整合 ...

第三段视频 有点儿意思~

种子
266 点
这次的火影3非常之期待。

审判者

MIOfan

种子
10 点
越前リョ-マ 发表于 2012-10-20 14:05
NH3君麻吕状态二挑衅弹封条;NA1的【落华七星】。

眼总啊你们NH3时代做的MV可有备份啊顺便落华七星求解
该用户已被禁言

种子
0 点
兰州先搞清楚,民工漫画指的是读者非常多,大众化的漫画,并不是指质量低下的漫画。

审判者

MIOfan

种子
10 点
bigsony 发表于 2012-10-21 23:16
兰州先搞清楚,民工漫画指的是读者非常多,大众化的漫画,并不是指质量低下的漫画。

嗯我很清楚,我说民工并没有说质量低下,只是已经不是当年人人称神的时代了