A9VG电玩部落论坛

泪指熟手都来看看

种子
0 点
11关血谷  2天了  过不过去了 别人19回合兴奋死 我确看到骑兵就狼狈的脱离 就算是这样 总还有走不掉的 一下就死  现在是要武器 没有 要钱没有 (前面第十关已经把得到的炼成物品都卖了 才勉强熬过去的 现在能卖的东西已经没了 不见得黄色包包就是2000的那种卖了吧?已经卖过2个l了 现在也就5 6个 卖了只能买3 5个武器 没意义啊) 我是不是只能重打啊 现在等于是个死循环(太伤时间啊 现在已经56小时了)  所有的8个记录都是10关11关的  读档意义不大 全程没练过级  人物最强的就是有死斗的那个 前面还好用用 10 11章也不怎么了  随心所欲的打  结果害死自己 魔法师一个都没有练过都是1级 等级最高的是第一关的加血女魔法师  30级了   第一次玩 我追求很少 只求不死人就OK 说实话  系统还不是很熟悉 前期看到好的马和好武器就买  买了基本1关就都没了 然后下关继续如此 钱从没多于5000以上 害死自己啊  11章了 抓人大概都不超过10个 从没刻意抓过   有几个有龙的出击任务都因为打不过 就没打 小偷更是从没用过 男的没雇佣过 女的6级就放弃了 倒是海贼练过一点 但是现在出来就是送死 太脆   我是不是只能重打啊  不死人通个关咋就那么难啊  重打觉得太废时间啊 是在没办法 再重打吧 问问熟手有什么办法

种子
0 点
发觉这游戏你越是想完美越是好打 因为完美  钱才会多 然后好的循环就开始了 越完美越好打  越是随心越难打 不想凹  太累 我升级从来是升什么算什么的 不知道多少次升级就LV  UP一下 什么都没了 我也不在意  结果现在感觉好难打 我前面9章读档不会超过20次 现在可好 第10关读档就起码20次了 残废NPC每次冲到城门就是个位数的血 魔法碰一下就死 我又顾不到他 自顾不暇呢    好不容易冲进城 却不自量力的打小BOSS 就看到盾熟练 当得一声 我就读档了

种子
17 点
楼主别伤心。第一次打都这样。我第一次是卡在14关了。最后是重打的。建议你想不死人过关的话多看看咱们坛子里面的帖子。还有火花里面的攻略。很有帮助。不明白的地方多发帖问问。咱们坛子里高手有的事。且都是热心人

种子
0 点
wangkefei444 发表于 2012-11-4 21:30
楼主别伤心。第一次打都这样。我第一次是卡在14关了。最后是重打的。建议你想不死人过关的话多看看咱们坛子 ...

我11关打得吐血了再过15分钟就是第三天了 说实话 过关还是可以 少派点人 靠主角和几个比较厉害的 打反击 卡下面的小路  我试过 能过关 就是20回合 脱离的距离算好 但是还是有点危险 后面5个骑士冲的太快 一个不小心还是会死人 要是死人我不在乎 早过去了 我已经打得很随便了 不想把死人的底限放掉 所以还在奋战  确实有一股想砸PS2的感觉

种子
0 点
我还在想即使这关过去 后面怎么办 该死的前面关关送钱 我以为送到底的呢 后面一分钱不送了 大手大脚惯了 一下子断粮是难打啊  没有枪没有炮  靠这存档敌人也不会给我造  我考虑重打了  3天啊 3天我重打估计都能打到第十关了

种子
0 点
坛子里有3个小时破关的视频,lz可以研究一下。要不然就用老金。

种子
5 点
只要过关有什么难的,全军龟缩在脱出点,20回合一到直接闪人。

种子
17 点
十八岁的血祭 发表于 2012-11-4 23:55
我还在想即使这关过去 后面怎么办 该死的前面关关送钱 我以为送到底的呢 后面一分钱不送了 大手大脚惯了 一 ...

是呢。估计你就是这关过了。14章也得郁闷死你。重新来吧。有了第一次的经验第二次能简单不少。初期的话多看看火花天龙剑的攻略和精彩战术评价。至于该练哪些人物这还真是见仁见智。反正我建议你刚开始玩艾陆巴特还有答乌德肯定是要练练。苦力马,菲MM什么的尽量凹点。尤其是斧神达乌德。尽量好好练。

种子
0 点
游戏无敌 发表于 2012-11-5 03:45
只要过关有什么难的,全军龟缩在脱出点,20回合一到直接闪人。

过关了 就是你说的套路  现在卡在12关 主要是回合不够  奶奶的 22回合限制  BOSS有混乱  我没解药也没魔法解药  好多人没武器 空手上阵........  时间完全不够  还在奋战 从第十关开始 我每关都打得极有策略性  夹缝中求生存  滋味自己知道  不过我估计不死人通关时没可能了 后面几关开始真的好累

种子
5 点
十八岁的血祭 发表于 2012-11-5 11:55
过关了 就是你说的套路  现在卡在12关 主要是回合不够  奶奶的 22回合限制  BOSS有混乱  我没解药也没魔法 ...

66%无效化暗魔法的shining shield有拿到吧?让利斯带上它和专用剑拼rp吧。
11章有完成依赖拿到龙枪的话,给维斯塔用效果也很好。