A9VG电玩部落论坛

泪指熟手都来看看

种子
0 点
我为eg狂 发表于 2012-11-6 17:32
CC后就板凳,您这是要全35么?

一个都没有35,最好一个33不过都是30以上的,人物差卧龙没有加入,忘了一关让他出击了,后面几章才想起来,太远了,还有11话2个逃兵都被我宰了,谁晓得谁是谁啊,都一模一样的。还有小红小绿根本除了开始几话,以及有剧情的几话,根本没有上过场,这两人被我当仓库用了,有什么放不下的都放他们那里,省得到时候找不到,还死了2个人。。。。。。合成也差一个古什么符。。。。。哎,不提了。。。

种子
0 点
MLGB  我忍不住要骂爹了 谁设计的那么变态的回合限制 我已经没弹药了 还限制回合 又是一天 还停在12章  打得我想吐了 真想放弃  重打都不想了 只想哭  属性武器 一把没有 魔法师 一个没练过  这么多重甲让我怎么打 解药我看见增援的敌魔法师有2个  但是我靠近不了啊  除了主角和死斗  任何人被杂兵弄一下就死 菲要是闪不掉也是死  我想放弃了 累心

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
十八岁的血祭 发表于 2012-11-6 20:08
MLGB  我忍不住要骂爹了 谁设计的那么变态的回合限制 我已经没弹药了 还限制回合 又是一天 还停在12章  打得 ...

把存档放上来,偶来帮你过 = =

种子
0 点
达叔带shining shield气合秒之。  (这SS是什么?  这人等级太低   又没专职  有这SS估计上***的也快)
菲神舞剑秒之。(这个可以 只是近不了身)
迪安专用斧凹连续秒之(应该加入了吧,除非你用光了,那用其他斧代替也行),或者凹他吸血发动怒反击秒之。(专用的早用掉了  而且他也就19级 舍身有时候杂兵都杀不死  )
克雷马(20级)用马塞尔大剑秒之。(这人我就没雇佣过....等级个位数 马的剑早用掉了)
谢尔巴专用剑秒之。(这是谁?)
阿尔维娜专用枪凹连续秒之(看能力,完全没培养过的话56%命中四下中三)。(用掉了)
金毛弓追击秒之。(这又是谁?)
奚落克机关炮秒之。(谁?)
卧龙带奇迹护符死斗。(这是...谁谁谁? )  
希尔维斯用命中+50的狙击箭强弓(一次没雇佣过)

种子
0 点
游戏无敌 发表于 2012-11-6 11:10
好吧除了利斯和维斯塔,再提供几个对付蛇王的备选:

达叔带shining shield气合秒之。

上面是回你的...你说的好多人我都不知道是谁  汗

种子
0 点
我为eg狂 发表于 2012-11-6 20:12
把存档放上来,偶来帮你过 = =

怎么操作???  不会啊  算了 别人过去了 我一点乐趣都没了  你说是吗  关键前面卖东西卖的太厉害了 断粮了  

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

shining shield,懂英文的都知道是光明盾吧,暗黑魔法66%确率无效化 = =
谢尔巴(帕)或席尔瓦,独眼剑士,职业高地勇士,专武攻击+2大剑(回避-50)
金毛,俗名14t82、八路或霍姆兹二世等,你这样的玩法根本不可能触发取得炎弓的剧情,直接Pass
奚落(希洛)克,原版人马中的弓骑兵(实际职业游牧民,CC后弓射手,习得特技三连射),CC后非常强力的角色。
卧龙,酒馆可雇佣的东方黑衣冷美男剑士,装备奇迹护符可以死斗五回合而不死。

种子
0 点
十八岁的血祭 发表于 2012-11-6 20:08
MLGB  我忍不住要骂爹了 谁设计的那么变态的回合限制 我已经没弹药了 还限制回合 又是一天 还停在12章  打得 ...

悲翠的lz还是重新开档把,这回看着攻略好好的玩一次

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
十八岁的血祭 发表于 2012-11-6 20:20
怎么操作???  不会啊  算了 别人过去了 我一点乐趣都没了  你说是吗  关键前面卖东西卖的太厉害了 断粮 ...

论坛等级不够,不能直接附件,自己找网盘或空间传。
模拟器直接打包Mcd001.ps2或Mcd002.ps2上传即可。
PS2用LaunchELF拷贝存档到U盘打包上传,格式偶自己转。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

不会的东西要去学,又不是很难的东西,学会了也等于掌握了一个计算机知识,何乐而不为?