A9VG电玩部落论坛

泪指熟手都来看看

种子
0 点
我为eg狂 发表于 2012-11-6 20:29
论坛等级不够,不能直接附件,自己找网盘或空间传。
模拟器直接打包Mcd001.ps2或Mcd002.ps2上传即可。
...

后面还有14,15呢,照lz现在的状态根本通不了好吗,所以重开档是最好的,慢慢玩吗,

种子
5 点
楼主看来都没练, 还是把98叔和独眼招出来试试

种子
0 点
不看连续剧 发表于 2012-11-6 20:32
后面还有14,15呢,照lz现在的状态根本通不了好吗,所以重开档是最好的,慢慢玩吗,

12 13打过去没补给的啊  多少总有点吧  确实 从第9关开始  资金链断了之后就越来越难 之前卖物品还能撑撑 现在要什么都没了 就几个红的黄的武器 7个包 连弓箭都被我卖了 什么都没了 道具都被我卖光了   感觉不合理啊  哪有一个游戏不凹点就过不了的游戏 不合理不合理   肺都快打炸了  早知道之前练个魔法师多好  

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
十八岁的血祭 发表于 2012-11-6 21:13
12 13打过去没补给的啊  多少总有点吧  确实 从第9关开始  资金链断了之后就越来越难 之前卖物品还能撑撑 ...

胡说什么呢,不凹点一样爆机的,况且BS本身成长率就低,还有坑爹的峰值。

种子
0 点
十八岁的血祭 发表于 2012-11-6 21:13
12 13打过去没补给的啊  多少总有点吧  确实 从第9关开始  资金链断了之后就越来越难 之前卖物品还能撑撑 ...

不用刻意凹点的,我就不凹的,其实你可以培养几个技能少的角色,这样不用凹成长率就很高了,比如神舞女,迪安(红头发斧头男)原配弓骑男,库莱马,弗拉米安这些,
补给。。我觉得最大的补给就是丽奈特的信啊,呵呵但是到这里的话已经没有了吧,后面就要靠抓人卖装备了                                          

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
不看连续剧 发表于 2012-11-6 21:58
不用刻意凹点的,我就不凹的,其实你可以培养几个技能少的角色,这样不用凹成长率就很高了,比如神舞女, ...

就培养几个人的话那点钱绝对养得起,我们凹抓人主要是为了磨熟练,这可是个巨大的钱坑。

种子
0 点
不看连续剧 发表于 2012-11-6 21:58
不用刻意凹点的,我就不凹的,其实你可以培养几个技能少的角色,这样不用凹成长率就很高了,比如神舞女, ...

我以为每一关都有呢 看了攻略才知道不是的  神啊 我已经被12关打崩溃了  原先我以为熬一熬能熬过去的 看来我想错了 又不甘心死人 MB的 什么心态啊 我想放弃这游戏了  但是真不甘心啊  记录是60小时左右  其实算是读档 100小时都不止了  想放弃 又不甘心啊  不是不舍得 是不甘心  

种子
0 点
请按任意键 发表于 2012-11-6 20:35
楼主看来都没练, 还是把98叔和独眼招出来试试

那2个人现在数据还不如我主角和死斗男呢  有毛用  整整12章没用过  现在拿出来 晚啦...   太后悔没练魔法师了  

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
十八岁的血祭 发表于 2012-11-6 22:38
那2个人现在数据还不如我主角和死斗男呢  有毛用  整整12章没用过  现在拿出来 晚啦...   太后悔没练魔法 ...

怎么这么纠结铁皮呢,又没啥追求,挡路的那只完全可以无视的。
后面从城里窜出来的就让他们***村民好了,好几只哦,够铁皮忙一阵子的。
还有就是说得中洲的重弩车部队,他们会帮偶们打铁皮的,各种打铁。

种子
0 点
大哥大嫂们 小弟我终于不死人12章过了 全军上来走11点方向翻悬崖  5点方向的NPC都牺牲了 他们是光荣的  10回合左右 飞龙绕道去4个弩车中间寻找死角 杀弩车 我飞龙没练好 基本都是2回合杀一弩车 10到20回合 大军在8点钟位置打森林防卫战 人杀了差不多的时候(其实也读档不少次了 主要是缺武器)20回合左右所有的人登陆悬崖 不走6点的大路 BOSS魔法的问题我是这样解决的 挑衅2个有解药的魔法师 拖出来毙了 解药飞龙带一个 剑圣带一个 省的老狂乱我飞龙 换东西都不能 然后飞龙不是自己人杀死就是被敌人秒   2个解药 争取2回合盗贼开门神舞剑秒了BOSS   阿门  终于过了 过关武器还剩一点还运气抓了个小兵 得500多金 哈哈  历经艰难 12章终于过了