A9VG电玩部落论坛

楼主: asdcx

现代游戏与当年的游戏已经不是一种东西了

种子
76 点
niaiweilin 发表于 2012-11-7 09:18
中了,DNF本身的素质确实不错,要不也不会数以万计的孩子玩,NC就在TX身上。。。代理毁了。不过国内代理基 ...

哥们,说真的,dnf和以前的清版游戏比起来不知道甩了他们几条街了,只是很多人喜欢美化记忆;dnf技能的搭配,清版设计,PK系统,这游戏很优秀,就是代理商有问题。
就像CF一样,很多人喷,看到别人喷他也跟着喷,其实喷的,实际上认真用心去玩的,没几个。
CF是抄袭CS没错,NC多也没错,但是,CF也是可以玩玩的,比如守望之城,纯狙击枪的对决,还是很考验技术的,看高手的视频,同样很震撼,虽然关卡也是抄袭cs的,但是,这么大的受众面,总能说明点什么,对吧。
我觉得吧,作为玩家,不应该是乱贬低什么游戏,人云亦云
想品味一款游戏,请拿起手柄或者键盘鼠标,戴上耳机

退伍者

弱水三千 只取一瓢

种子
10 点
16楼我笑了,忍龙,超级忍,鬼泣这种,什么时候成了纯K人的无脑了,都别说最高难度,你普通难度无脑一个给我看看

退伍者

弱水三千 只取一瓢

种子
10 点
这都什么情况啊,游戏没玩过多少,架子倒是不小
一个新游戏没玩过还成了荣誉,荣誉毛啊,作为玩家都不玩游戏,我看可以歇歇了

VIP

这才是人生

种子
20 点
说跟当年游戏有区别我赞同,但理由没说到点子上啊楼主

退伍者

弱水三千 只取一瓢

种子
10 点
版主又群起攻击老玩家了,你们***怎么做管理层的,注意点儿影响啊,魂淡

种子
14 点
176356783 发表于 2012-11-5 10:18
DNF是好游戏,如果您没仔细玩过,请别黑
大多数人对DNF有偏见,不是因为DNF,而是因为代理商是腾讯吧?

网络游戏和家用游戏的评价价值观不同,玩单机ACT游戏为了体现自己水平的极致向来用最BT的方式来闯关(不吃药,用最垃圾的招式还要求最速)。反正单机游戏玩的厉害不厉害肯定不是用游戏里最容易的方式来打死BOSS,小兵。网络游戏就不同,DNF我玩过一段时间,玩后的感觉和其他网游一样——“钱”时第一位。打BOSS要有好的评价要有好的技能,你可以花RMB买也可以花时间刷,不然评价就差,得到的奖品啥的也就差。我在游戏初期阶段,级数较低时用一些初始技能打死一个本应该是在级数和技能都好点时才来打的BOSS。好像打了10来分钟才把BOSS打死。没有啥华丽技能,就是蚂蚁啃大象,一点点的磨BOSS的血,用急退回避BOSS攻击(啥技能忘了,DNF玩到20来级就不玩了)。换做是单机游戏的玩家看了都觉的这样打是水平,但DNF给了我一个较低的评价——B左右的评价吧。后来让我朋友给了我一把我那个级别用得比较好的武器,重新打那个BOSS,好像2,3下就把BOSS给挂了,给了A以上的评价(具体都不记得了,反正是好评价)。
    网络游戏和单机游戏本身的价值观就不同。网络游戏要刺激玩家尽可能的花钱花时间在游戏上,时间是第二位,钱时第一位。怎么刺激玩家花钱呢?买好装备,用好装备打东西出的好东西回报率也高。像我啥钱不花的这种玩法,不管你本事再大,操作再好,你不认同网游的价值观就别想在网游里得到荣耀,声望啥的。

退伍者

弱水三千 只取一瓢

种子
10 点
tjdan 发表于 2012-11-7 09:59
网络游戏和家用游戏的评价价值观不同,玩单机ACT游戏为了体现自己水平的极致向来用最BT的方式来闯 ...

这跟主题是两回事儿,不能说价值观不同,就一竿子打死,向前面有人捧一个贬一个,只能说明接受能力差,小肚鸡肠,不能容忍自己理解之外的事物,这样的人注定要被社会淘汰

种子
14 点
flirtation 发表于 2012-11-7 10:03
这跟主题是两回事儿,不能说价值观不同,就一竿子打死,向前面有人捧一个贬一个,只能说明接受能力差,小 ...

我只是回复人家DNF的观点,对LZ的主题没兴趣。

种子
7 点
楼主看我的签名,现代的游戏,就知道三维、三维、三维。sb的三维

种子
76 点
niaiweilin 发表于 2012-11-7 10:02
DNF的优秀,市场、人气等都充分说明了,DNF确实是2D清关类甚至是2D网络竞技类游戏的现役传承者。DNF身上我 ...

不是的哥们,我说CF的可玩之处就是在于操作上,CF的游戏环境确实很差,喷子多,乱T人,小孩子多,但是有时候玩狙击战切枪杀人盲狙什么的,也是挺不错的,倒也不是一无是处