A9VG电玩部落论坛

[录象] (转发一下所谓的无耻世界第一视频)佩恩猪vs国内第一***稍伤对战视频.

关闭 [复制链接]

种子
5 点
(转发一下所谓的无耻世界第一视频)佩恩猪vs国内第一***稍伤对战视频.
稍伤和天才猎人这俩人故意开多个2号到佩恩猪论坛和Q群搬弄是非,稍伤自以为自己技术很强到处来踢馆,
最无耻的是把自己的BP分数修改为世界第一.开始问他是不是修改回来的,他还死不承认还说自己是靠技术打回来的.后来被佩恩猪打败了才说出来自己修改的.所以很不爽在群里故意挑拨还拉拢别人退出Q群.自己还开2号进来挑战.被群里几个人教训还不服.上Q骂人还说人家骂他,这摆明在故意挑拨.不骂这狗人还骂谁.
天才猎人A9,PS2玩家.没PS3可能单机耍了俩下.上次还在讨教佩恩猪的教学.这怎么发怎么用,常问.当自己学好了就自以为是到处说他很厉害说自己什么什么的.你们不是他对手.说的话特别气人.明明自己就玩过几下单机就到处说自己多厉害.学了东西当老师.还在后面和世界第一骂人家.给人发现了.现在还开贴说别怎么怎么骂他们,这不是笑死人了吗.一个输了又不服,一个说他单机跟连机是不一样的又不爽.这2人不知道是不是得了什么毛病.
下面看看他们谁赢的多,那个天才狗人说就发赢的那些.请自己看清楚,因为打的时候很多人观战.你这天才狗人没PS3上不去别在这里乱叫.小狗..第1次是加上比赛的是佩恩猪10比稍伤2,第2次是佩恩猪6比稍伤2还记得吗世界第一你!其他人跟你打还没算,你赢了有3场吗.输了不服就过来咬人,你们是狗.

这就是国内第一人的资料:https://bbs.a9vg.com/thread-3363216-1-1.html
他很多马甲是用来去挑拨和证明自己技术有多厉害的.
---------------------------------------------------
1.初代(稍伤)vs二代(佩恩猪)

2.二代(佩恩猪) vs君麻吕(稍伤)

3.二代(佩恩猪) vs初代(稍伤)

4.卡卡西(稍伤)vs二代(佩恩猪)

5.二代(佩恩猪) vs初代(稍伤)

6.二代(佩恩猪) vs呜人(稍伤)

7.呜人(稍伤)vs初代(佩恩猪)

8.二代(佩恩猪) vs小呜人(稍伤)

9.鼬(稍伤)vs二代(佩恩猪)

种子
0 点
我告诉你 你嘴巴放干净点 自己是他的狗就算了,别说别人是狗!越前玩火影那么厉害 为什么我们不去骂他?搞笑 这是人品问题!佩恩猪他一定每局都赢我?你说虐?什么叫虐?基本险胜也叫虐,
你要是不出来就会被他封吧!你这个狗人 !这是我回敬你的  别给我乱吠!再给我骂人 ***你全家!***的!逼我骂人!

种子
0 点
我们在这里说佩恩猪关你什么事情!我们是说他的人品。你佩服他?a9有几个觉得他是好人?你们在a9还骂我们这些老玩家!你们有没有玩过老板火影?新版马马虎虎就是高达感觉!
你骂我我就回敬你!问候你全家 你这个狗人!

种子
0 点
这个国内第一***也是佩恩猪先发的吧。
人家就修改个有什么事?你就去骂别人。。。
出门脑子被门夹了吧!

种子
0 点
我说一下 我的技术就是看了一个无限ll 那个也是自己后期研究明白的!我写的文章你看过吗? 其他不都是自己研究!我的视频你看过?和他的视屏一样? 我是看了新浪的一个国外视频讲解的!加上自己翻译研究的!别再说什么我看他的 他的对战视频 我真的没觉得有什么!我看国外的视频学习的!
佩恩猪以前不还是学习别人的!我也问了网上很多网友!大家都是很慷慨。。。
你别在这 猜猜   你知道什么? 不知道别给我乱说!a9不欢迎你们这些佩恩狗 滚粗!
该用户已被禁言

种子
5 点

一句话:“我不擅长打延迟”,不像佩恩猪那东西,一天到晚窝在韩国打习惯了延迟战!
唉~(在A9说他名字都晦气)

种子
0 点

LZ省省吧、、不会黑就别黑!出来丢你家主人“猪大”的脸
LS的你咋就放他水呢?剁*死他走人就完了。玩延迟?呵

种子
0 点
geruizhi3 发表于 2012-11-8 11:40
一句话:“我不擅长打延迟”,不像佩恩猪那东西,一天到晚窝在韩国打习惯了延迟战!
唉~(在A9说他名字都晦 ...

佩恩猪头和他的狗会说 你是找借口的。。。。
虽然他之前和我说 我单机和网络延迟不一样 但是他和你打 他是不会说什么延迟的,,,,
老实说 他的二代真心一般
你别总瞧不起单机 单机也有高手  , 有时间你要是看了我写的用研究就不会认为单机都是菜鸟了
算了 给你们这些狗看 浪费

种子
0 点
佩恩猪他大爷 发表于 2012-11-8 11:46
LZ省省吧、、不会黑就别黑!出来丢你家主人“猪大”的脸
LS的你咋就放他水呢?剁*死他走人就完了。玩延迟? ...

都被你发现了 伤的实力我清楚
该用户已被禁言

种子
5 点
佩恩猪他爹 发表于 2012-11-8 11:49
都被你发现了 伤的实力我清楚

别在意这帖子,谁强谁弱自在人心!跟他们废话实属便宜他们了