A9VG电玩部落论坛

楼主: 淡蓝七星

有木有人搞明白劇情了?

种子
5 点
火龙赶月 发表于 2012-11-27 14:21
我觉得剧情应该是可以这样理解:不一定通顺,请大家多批评。

首先Benjiamin Travis秘密克隆了Victoria作 ...

2,3,4都是原话,前面分析的都有一定道理,每关我都没读任务简报剧情遗漏的不少,朋友算很细心的了有自己的想法向你学习

种子
5 点
joe0887 发表于 2012-11-27 13:37
其实47很早就不是杀人机器了,只是被逼无奈又出来干杀手。

你是说2代西西里岛的神父事件?噱头啊,不干杀手我们玩什么。。。

种子
19 点
戴安娜没死啊...结局不就是47号通过狙击镜看到戴安娜和维多利亚一起么...

种子
0 点
conviction 发表于 2012-11-27 14:36
2,3,4都是原话,前面分析的都有一定道理,每关我都没读任务简报剧情遗漏的不少,朋友算很细心的了有自己的 ...

呵呵 不敢当

这一代的剧情比上一代紧凑了,很有意思

种子
5 点
至于47为什么拼死拼活要保护v,大家都说了那么多理性分析,其实个人直觉的认为47是一个有职业道德的杀手,既然收了钱,那就要办事,他不是在第一关收了d一块银币或铜币了吗?那枚银币不就是佣金么?一块钱也是钱啊!收了钱47就会完美的完成契约。
daw

种子
1619 点
brujah 发表于 2012-11-27 18:12 至于47为什么拼死拼活要保护v,大家都说了那么多理性分析,其实个人直觉的认为47是一个有职业道德的杀手,既 ...

这就叫专业。那枪必需开。

种子
0 点
那就等3DM汉化版出了后再玩一遍!
该用户已被禁言

种子
0 点
戴安娜最后满血复活了~~~      
该用户已被禁言

种子
18 点
joe0887 发表于 2012-11-27 13:17
这个我倒是可以理解,因为diana和47是老战友了,临终托孤这种事47没理由拒绝的,毕竟他接这个任务时就很纠 ...

我倒是觉得光头杀戴的时候 戴把一切缘由说了出来 也把v的身世说了 其实v如果不是戴的叛变 那长大后就是另一个47 而光头对这种实验是很反感的 所以被戴说服 一起做了一场戏吧 虽然游戏没明确表明说服时的情节 但我这么想合情合理

种子
5 点
conviction 发表于 2012-11-27 11:46
我是剧情党我来解释我理解的。。。

1。维多利亚是Merces Letifer旗下研究机构开发的最新终结者48型(口胡 ...

我是剧情党我来解释我理解的。。。

1。维多利亚是Merces Letifer旗下研究机构开发的最新终结者48型(口胡),由BLACK DEXTER出资,DEATH FACTORY独立开发,包括胸前的项链是让她保持人类状态的玩意。PS:DEXTER的保镖也是实验人体,墙上有照片。
更正:Victoria是组织开发的最新型的改造人。Dexter只是从hitman手里抢走了之后想要卖大价钱而已。跟他没有一毛钱的关系。
2。我没注意这个细节,可能是Birdie卖的情报
情报是Birdie卖的。因为被Wade抓住后来也想从中赚一笔。
3.你记错了,杀得BLACK DEXTER
最后是去杀掉Dexter
4.没有,因为副手JADE在最后一关墓地里就跟TRAVIS暗示说,你干嘛那么担心,DIANA BURNWOOD已经死了,各种尸检报告。TRAVIS说你小看了DIANA处理情报的能力,而且她可能用了4代给47的假死药,所以提高警惕吧。

没死。